Вчера на 200 рестайле ДИЗЕЛЕ тест-драйвил, пробег 3000 км на машине , давишь на газ в ПОЛ,он секунду думает и вроде начинает ускоряться... Но это НЕСРАВНИМО с моим шестилетним!!! 120 Прадо бензином... Окуеть.... как на такой машине обгонять на трассе ... Не в обиду дизелистам... думаю 8,9 с до 100 это рекламный ход )))
Ну еще бы))) машинка, которая чуть ли не вдвое легче весит и должна порезвее быть ))) подумаешь бином Ньютона ....
не, дизель пуляет так, что 120-му и не снилось. Тебе просто не хочется в это поверить, да и как это ощутить на тестдрайве ?) с обгонами по трассе вообще молчу, 120-й после 140 скисает, когда как дизель к 180 успокаивается, про устойчивость на скоростях - вообще несравнимо.
хотелось бы конечно по трассе попробовать как он на 140 на педаль газа реагирует... а 140 для 120-го - родная стихия. Устойчивость 200-го это да...
)))
Вчера клубнями ездили на Байкал. 250 км в одну сторону. Шли по трассе в паре с Никитой ( 120 2008г). Скорость держали 140-160. Обгоняли легко (трасса хорошая и пустая). 200 ка не сдувается после 140 ( я про дизель), а у неё открывается второе дыхание. А вот 120му уже не хватало запаса после 140

Тупость некоторая ощущается на 200ке в диапазоне 100-130 км\час, а потом только расступись!

Потом мы поменялись машинами(Никитос давно хотел попробовать 200 ку диз), проехал км 40. Машина ему понравилась своей тягой. Он сразу отметил, что в гору, что по прямой достаточно плавно нажимать газ и машина просто начинает ехать. А тот же 120-ый подтыкает пониженную, обороты к красной зоне и только потом едет... Единственное, он не мог привыкнуть к тормозам....Вата есть всё таки в 200-х.
Так как ехали 250км с ним в одном режиме, то и расход сравнили. У меня вышло 13.9, у него 17,9.