У соседа двухсотка 4,7L, плачет что бака хватает на 250-260км по городу, потом лампочка загорается. На 4,6 милое дело, с тем же трафиком 300-315 км до лампочки. На хваленном дизеле 4,5L по тому же маршруту кое как бака хватает на 495-505км. Так , что экономия очень сомнительна.
экономия грубо 2,5 т/р на 1000 км пути, а это в среднем, примерно, 10 т/р в месяц, кто как ездит, 120 т/р в год плюс разница в налоге 25-29 т/р = итого 150 т/р в год
Это, как я понимаю, 1000 км в неделю - при свободных дорогах примерно получается средняя скорость 20 км/ч - это 50 часов за рулём в неделю - т.е. полный рабочий день!(а при пятидневке это рулить в день часов 10-ть минимум)!

в наших пробках и не такое возможно, в пол первого ночи попал в пробку в центре города, на работу 7,5 км расстояние еду почти час, домой с работы полтора часа (специально пробовал пешком пройтись, получается ровно за час дохожу

), куда- нибудь по делам выскочить на другой конец города и обратно, пол дня потеряно, а сейчас еще с этими выделенками для общественного транспорта совсем завал....
у меня получается 50/50 трасса - город, пусть даже не 10 т/р, а 5 т/р разница в месяц, все равно существенно получается лично для меня имхо