'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 653160 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #3510 : 17 01 2016, 23:28:28 »

ВикторНН, да мне просто интересно почему люди боятся дизелей которые "не едут, не заводятся, не греют, замерзают и т.д.", а мы на крайних северах на этих самых дизелях преспокойно ездим и не мерзнем :)
Дык потратив $70000 хотца съекономить на налоге $200  ;D - вот и покупают в РФ дизельки  ;D - вон в том же братском Казахстане, где налог на 4.5д и 4.6 одинаковый дизельные 200-ки непопулярны от слова совсем  ;D
ЗЫ Ну и на крайних северах Европы: на севере Финляндии в Олоу, где охочусь - у местных финов не встетишь дизельный пепелац; в Ирландии стране жипов - тоже тока бензинки  ;D
ЗЗЫ И та дискриминация, что нас не коснулось - с 01.01.2016 въезд в европейские города на дизельных пепелацах классом ниже Евро 6 запрещён  ;D (правда и на бензинках классом ниже Евро 3 тоже запрещён)  ;D
В омерике дизельные двухсотки вообще не популярны, так и что же нам теперь загрустить от этой ихней бяды-тем более как сказал Задорнов про пендосов-что ну они как минимум придурки из за этого-явно он имел виду отсутствие у них дизельных двухсоток  icon_crazy2  ;D .., а в европу что бы выехать из Сибири, так проще на полноприводнике тагильского производства, чем марать свои чисто "российские колеса" , об их гейропейские дырявые асфальты  >:D ...а разница в 350 долларов на налоге вообще в России не причем-мы настоящие патриоты и заплатим эти 350 долларов в другом более патриотическом виде, ну например через налог на роскошь  ^-^ ...так что опять не обосновал  rtfm

Хм. А ведь точна. Мы - настоящие патриоты!
И 22литра на трассе бензинового расхода для нас - раз плюнуть! 8D Поднимаем отечественного производителя высокооктанового бензина. Или невысокооктанового.
Ну кто брал бензин - прекрасно осознавал, что он делает. Готовность ездить на полном баке 340км - должна быть понятна ДО покупки.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #3511 : 18 01 2016, 05:41:02 »

Дизель-бензин, какая в п...у разница ))) Главное крузак!
Поездил тут 1.5 месяца, по стечению обстоятельств, на бмв х-6. Нет никакой уверенности, когда далеко ехать))) 

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3512 : 18 01 2016, 09:05:40 »

ВикторНН, да мне просто интересно почему люди боятся дизелей которые "не едут, не заводятся, не греют, замерзают и т.д.", а мы на крайних северах на этих самых дизелях преспокойно ездим и не мерзнем :)
Дык потратив $70000 хотца съекономить на налоге $200  ;D - вот и покупают в РФ дизельки  ;D - вон в том же братском Казахстане, где налог на 4.5д и 4.6 одинаковый дизельные 200-ки непопулярны от слова совсем  ;D
ЗЫ Ну и на крайних северах Европы: на севере Финляндии в Олоу, где охочусь - у местных финов не встетишь дизельный пепелац; в Ирландии стране жипов - тоже тока бензинки  ;D
ЗЗЫ И та дискриминация, что нас не коснулось - с 01.01.2016 въезд в европейские города на дизельных пепелацах классом ниже Евро 6 запрещён  ;D (правда и на бензинках классом ниже Евро 3 тоже запрещён)  ;D
В омерике дизельные двухсотки вообще не популярны, так и что же нам теперь загрустить от этой ихней бяды-тем более как сказал Задорнов про пендосов-что ну они как минимум придурки из за этого-явно он имел виду отсутствие у них дизельных двухсоток  icon_crazy2  ;D .., а в европу что бы выехать из Сибири, так проще на полноприводнике тагильского производства, чем марать свои чисто "российские колеса" , об их гейропейские дырявые асфальты  >:D ...а разница в 350 долларов на налоге вообще в России не причем-мы настоящие патриоты и заплатим эти 350 долларов в другом более патриотическом виде, ну например через налог на роскошь  ^-^ ...так что опять не обосновал  rtfm

Хм. А ведь точна. Мы - настоящие патриоты!
И 22литра на трассе бензинового расхода для нас - раз плюнуть! 8D Поднимаем отечественного производителя высокооктанового бензина. Или невысокооктанового.
Ну кто брал бензин - прекрасно осознавал, что он делает. Готовность ездить на полном баке 340км - должна быть понятна ДО покупки.
В мороз и пургу этой зимой отвозил девчонок с Б. Печёрки в Б. Суходол(что на ГореМоре) в пятницу, в воскресенье обратно ездил по этому маршруту. Т.к. были перемёты на дороге то ехал в режиме S3/S4 - шёл 80-т/90-то, средняя скорость получилась ~50км/ч - думал, что расход будет огого! Оказалось 16.5л/100км  ;D
А 22л/100км - это по городу со средней скоростью 24км/ч  ;D ;D ;D - запраляюсь исключительно по воскресеньям - лампочка попрошайка не зажигантся ещё.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3513 : 18 01 2016, 09:13:19 »

Кент ездит на Лехусе (пока еще пензиновом), так вот у него есть лампа давления шин, Горела всегда, так он ее скотчем и заодно лампу-попрашайку чтоб не раздражала, видимо это как раз такой же случай!  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3514 : 18 01 2016, 09:36:34 »

22л у меня показывал на трассе. Скорость 140 и выше. Эт я из Нижнего ездил в Кирово-Чепецк через Йошку. Не зимой.
Задолбался заправки Лукойла искать (первый раз ездил через Йошку и не знал дорогу) - заправочная карта этой конторы.
Расход ужаснул меня-нищеброда, владельца дизельного Прадика  ;D
У меня есть под жопой конторская бензинка. И всё перед глазами.
Но бензинка 200-ка - это тоже машина нищебродов. Которые экономят на налогах и топливе  ;D
Вот Лексус 570 - другое дело! 8D ;)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #3515 : 18 01 2016, 10:03:48 »

Дизель-бензин, какая в п...у разница ))) Главное крузак!
Поездил тут 1.5 месяца, по стечению обстоятельств, на бмв х-6. Нет никакой уверенности, когда далеко ехать)))
Как бывший владелец Х5 полностью солидарен ;)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3516 : 18 01 2016, 10:17:34 »

22л у меня показывал на трассе. Скорость 140 и выше. Эт я из Нижнего ездил в Кирово-Чепецк через Йошку. Не зимой.
Задолбался заправки Лукойла искать (первый раз ездил через Йошку и не знал дорогу) - заправочная карта этой конторы.
Но бензинка 200-ка - это тоже машина нищебродов. Которые экономят на налогах и топливе  ;D
200-ка на мой взгляд хороша для нас колхозников - простая, как трусы по рубль двадцать  ;D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3517 : 18 01 2016, 10:35:00 »

200-ка на мой взгляд хороша для нас колхозников - простая, как трусы по рубль двадцать  ;D
Как-то бедновато живет, господинколхозник BobbyS... ;)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3518 : 18 01 2016, 10:35:32 »

Чинить надо машину чтобы 22 литра не показывала на трассе. Пробег после заправки 25 км город, остальное трасса, средняя скорость около 90км/ч, по трассе ехал 120-130
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3519 : 18 01 2016, 10:56:21 »

Вот они харомы олигарха, экономящего на покупке дорогущего ДТ , покупающего только регулярно дешевеющий бензин определенного качества  newrus
Такого котеджища у нас нет даже у самого главного директора нашей области , а тут вон оно чО , так теперь пан Бобус не иначе как newrus  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))