'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655111 раз)

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #4480 : 21 09 2017, 11:21:04 »

А по делу:не лей в бак гумно и будет ходит и дизель и бензин...
Дык нынче, чтоб найти гуавно которое "уложит" мотор - нужно постараться.

Томат

• Гость
« Ответ #4481 : 21 09 2017, 11:23:52 »

Самое страшное, когда бензин дешевле диз. топлива, раньше его пытались разбавить дешевым бензином.

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4482 : 21 09 2017, 13:20:25 »

Alimgan, если не уложит, то здоровьицо подпортит основательно. По межгороду попасть на такое топливо можно без проблем.

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #4483 : 21 09 2017, 14:56:35 »

Видя каким потоком к моему свояку в дизельный сервис тянется народ и зная сколько бабок они там оставляют - только бензин.
Андрей, эти разговоры ни о чем, если бы ты привел тут статистику по причинам обращения к твоему свояку, вот тогда еще было бы можно о чем то говорить... Почитай внимательно форум, где дизелисты катают своих Прадо 150-ых под 200 тыщ и более и ни каких проблем нет... Если бы твой свояк занимался бензиновым сервисом, то к нему бы тянулись "жиги..." А если бы ремонтировал стиральные машины, то желающие тоже бы были...icon_acute7

Я свой 150й дизельный продал на пробеге 150 000 ни каких проблем небыло. Но вот 200й выбрал бензин, ну его этот 200й дизель. Причины описывать не буду, все уже написано, подсчитано неоднократно, да и сам раздел Дизель говорит сам за себя. Там много чего интересного, а это ещё сколько поудаляли, чтоб народ не шокировать )))

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4484 : 21 09 2017, 15:20:56 »

Я свой 150й дизельный продал на пробеге 150 000 ни каких проблем небыло. Но вот 200й выбрал бензин, ну его этот 200й дизель. Причины описывать не буду, все уже написано, подсчитано неоднократно, да и сам раздел Дизель говорит сам за себя. Там много чего интересного, а это ещё сколько поудаляли, чтоб народ не шокировать )))
В бензиновом разделе форума, темы схожи с дизельным разделом, а бензиновый раздел меньше потому, что на 100 дизельных припадает 1 бензиновая 200ка  :) 

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #4485 : 21 09 2017, 15:32:31 »

Все правильно:) но показатели таковы, что плюс минус секунда или даже 2 ничего не решат.
2 секунды - это очень много!
Только если разгон до 100 за 7.5 сек или за 9.5 , а к примеру за 13 или за 15 то пофиг, один хрен не едет повозка овощная. ;)
Другое дело,что многих просто не парит разгон до ста, главное стабильность авто и цена.
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #4486 : 21 09 2017, 15:35:55 »

Видя каким потоком к моему свояку в дизельный сервис тянется народ и зная сколько бабок они там оставляют - только бензин.
Андрей, эти разговоры ни о чем, если бы ты привел тут статистику по причинам обращения к твоему свояку, вот тогда еще было бы можно о чем то говорить... Почитай внимательно форум, где дизелисты катают своих Прадо 150-ых под 200 тыщ и более и ни каких проблем нет... Если бы твой свояк занимался бензиновым сервисом, то к нему бы тянулись "жиги..." А если бы ремонтировал стиральные машины, то желающие тоже бы были...icon_acute7

Основные темы как раз по дизелю 150 а у дизельных 200 тем не больше бензиновых. Если на 150 проехал без проблем 150 тыр не понятна реакция по 200

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #4487 : 21 09 2017, 16:06:46 »

При покупке бу, без разницы какой ДВС. Попасть можно с любым.
С новым, тоже надо уметь не слушать советы соседа по "обкатке", а читать вдумчиво рекомендации производителя и следовать им. Тогда и следующий хозяин получит достойное уважению авто.

П.С. с осени 16 по весну 17 годов пересмотрела столько 200-ых... Изначально искала дизель, через месяц просто "живую". Один вопрос, кем надо быть, что бы так убить?
Отсюда и ответы на все Ваши вопросы.

П.С. чаще слушайте мастеров, они помогут Вам убить быстрее ;) Найти своего мастера так же "легко", как свою половинку.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4488 : 21 09 2017, 17:24:59 »

Основные темы как раз по дизелю 150 а у дизельных 200 тем не больше бензиновых. Если на 150 проехал без проблем 150 тыр не понятна реакция по 200
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=43.0
13430 Сообщений 248 Тем - супротив - 1659 Сообщений 43 Тем
 ;D 8)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #4489 : 21 09 2017, 17:44:04 »

Мы со своячком моим тоже как примем чутка на грудь спорить начинаем. Он как ни странно ярый сторонник дизелей. Говорит джип д.б. дизельным, тк нужна тяга (зачем? пни корчевать?). Еще экономия (ну я бы это назвал отложенный платёж). Пусть будет. А я чисто из спортивного интереса намекаю, что уж больно много чести дизелю надо. Сам он холодный - став автономку. Зимой лей зимнюю соляру, а зима у нас подкрадывается незаметно. Будь добр эксплуатируй правильно, чтоб ни ЕГР не забить, ни турбину не убить. Масло меняй почаще. Заправки выбирай тщательно (касается дальних уголков нашей Родины). И будь готов пару сотен выложить, если топливную загубишь. Нахрена мне все эти качели? Просто хочу ездить и не париться. А ежели сломалось чего, чтоб в гараже самому отремонтировать.