Я дико извиняюсь ,но это снова я.Тут многие просят доводы и доказательств по вопросу о дизелях и бензах ,особенно г -н Прадун ,вот я постараюсь выложить. Пожалуйста ,голая статистика. На форуме есть разделы : "дизель 200" и "двигатель на бензине". Если мы откроем страницу про бензин,то увидим ,что вопросов и проблем связанных с бензином всего на 2,5 страницы. Да и то посвящены в основном вопросам расхода топлива и какой бензин заливать. А теперь откройте раздел "дизель 200". Там 13 страниц. Из них подфорумы:"Некачественный дизель и как сбороться в морозы с топливом" на 44 страницы, "проблемы с двигателем"на 40 страниц и т.д . Это о чём то говорит? Или о том ,что мы не можем жить без приключений.
г-н antoneano статистика никогда ничего не говорит, говорят лишь те кто пытается что то сказать не ознакомившись с реальными цифрами, а вот цифры показывают-что если взять 100% за точку отсчета , то на 100 проданных крузеров 10 бензиновых, а остальные дизельные (можете перепроверить на калькуляторе). Если к примеру из 10 бензиновых сломаются всего 1-2 то этого никто не заметит, потому как цифра ни о чем, а если к примеру из 90 сломается 2 а то и все 4 то это и будет "огромный" показатель (поломок в 2 а то и в 3 раза больше) который потом годами обсуждают на всех инет ресурсах русскоговорящего мира-а вот если ты сможешь эти данные 2 и 4 высчитать в процентном соотношении от 90- то "можешь взять с полочки пирожок-заслужил"!))).
А уж чему посвящены темы форума-так это все в рамках "Правил клуба" -кто обсуждается взапой "сикалки лобового стекла" , а кто и акустику с шумкой-плодя тысячи похожих тем, на разных сайтах- и что ж из этого тоже можно сделать вывод-что акустика то плохая и шумка никакая- и предостеречь всех типа ай яяй...замерзнете без теплоизоляционной шумки -не покупайте тайоты

У меня бензиновая машина-можно сказать вы г-н antoneano убедили меня в этом и я ее купил пяток лет назад, "плюсик" вам в вашу корму!))) ...особенно за этот мятежный призыв:
м не надо требовательных движков,нам надо простых и надёжных.
Ты его в ТМ надеюсь уже отправил или одиночным пикетом в мАскве у представительства будешь добиваться?!)