'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655711 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #5290 : 02 02 2018, 20:51:02 »

Cadaver, а что ты скажешь когда при СССР,  автобусы и грузовики на дверях которых были надписи 1000000 -1500000 пробег без капремонта.

А что тут можно сказать? Радоваться надо.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5291 : 02 02 2018, 20:51:48 »

Меня только одно у "успешных" удивляет - маниакальное желание сэкономить на транспортном налоге пару десятков тысяч рублей в год при немалой стоимости наших автомобилей. Но это уже "проблемы" дизель/бензин не касается ))).
Вот начнется мобилизация "Родина в опасности" и чем ты поможешь Родине своим бензиновым Крузаком, когда будет одна емкость с солярой? Эх, не дальновидные вы, зажигальщики, только о себе и думаете.... icon_acute7

Ну, почему же недальновидные? Может, как раз наоборот?  8D 8D 8D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5292 : 02 02 2018, 20:54:52 »

...потому что у многих дизельных пробеги уже по 600-800 тыщ, и более- он видимо в курсе -вот и офигел от такого неиспользования автомобиля)))

Во Франции такие пробеги? Он не от абсолютной величины пробега офигел, а относительного оного в Европе. Напомню, машины две у владельца. Что ж вы, дизелисты, так нервничаете, когда про бензинки рассказывают? Не уговаривают никого, просто делятся наблюдениями. Каждый ездит на том, что его устраивает, особенно в "клубе успешных". Никто ж никого не заставляет. Нравится дизель - прекрасно, катайся в удовольствие. Нравится бензин - аналогично.
Меня только одно у "успешных" удивляет - маниакальное желание сэкономить на транспортном налоге пару десятков тысяч рублей в год при немалой стоимости наших автомобилей. Но это уже "проблемы" дизель/бензин не касается ))).
Дизелисты они видимо все такие, поэтому у меня бензиновая машина кстати совсем не парюсь насчет того что на дизельной машине другой налог-не люблю на налогах экономить, впрочем как и все остальные успешные люди, чего и вам рекомендую!)))

Пээс: особенно обожаю когда рассказывают о бензиновых машинах в пятницу вечером...а нервы надо все же беречь, ведь еще столько не выпито и не проехано, красивых мест ...  icon_friends

Чем вечер пятницы отличается от других? Тем, что дизелисты с горя бухают, если только  ;D ;D ;D. Или от радости от сэкономленного и на него же  ;D ;D ;D

Если серьезно, я в прошлом году почти весь Северный Кавказ проехал, норм всё, особенно с допбаком  ;) :-X

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5293 : 02 02 2018, 20:56:18 »

Не смог оправится от второго кризиса...а тут опять бац-опять новый кризис-"дно-за-дном", ну и накрылась авто-мечта об английском чуде , так и оставил до лучших времен...(по городу на короткие пробежки в морозы на бензинке передвигаюсь, а остальное время на тракторе)-но вебасто стоит на обоих ...  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5294 : 02 02 2018, 20:57:38 »

Не смог оправится от второго кризиса...а тут опять бац-опять новый кризис-"дно-за-дном", ну и накрылась авто-мечта об английском чуде , так и оставил до лучших времен...(по городу на короткие пробежки в морозы на бензинке передвигаюсь, а остальное время на тракторе)-но вебасто стоит на обоих ...  ;)

В ваших краях да в нынешние зимы - вещь необходимая, я думаю.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5295 : 02 02 2018, 20:58:10 »

...потому что у многих дизельных пробеги уже по 600-800 тыщ, и более- он видимо в курсе -вот и офигел от такого неиспользования автомобиля)))

Во Франции такие пробеги? Он не от абсолютной величины пробега офигел, а относительного оного в Европе. Напомню, машины две у владельца. Что ж вы, дизелисты, так нервничаете, когда про бензинки рассказывают? Не уговаривают никого, просто делятся наблюдениями. Каждый ездит на том, что его устраивает, особенно в "клубе успешных". Никто ж никого не заставляет. Нравится дизель - прекрасно, катайся в удовольствие. Нравится бензин - аналогично.
Дизелисты они видимо все такие, поэтому у меня бензиновая машина кстати совсем не парюсь насчет того что на дизельной машине другой налог-не люблю на налогах экономить, впрочем как и все остальные успешные люди, чего и вам рекомендую!)))

Пээс: особенно обожаю когда рассказывают о бензиновых машинах в пятницу вечером...а нервы надо все же беречь, ведь еще столько не выпито и не проехано, красивых мест ...  icon_friends

Чем вечер пятницы отличается от других? Тем, что дизелисты с горя бухают, если только  ;D ;D ;D. Или от радости от сэкономленного и на него же ;D ;D ;D

Если серьезно, я в прошлом году почти весь Северный Кавказ проехал, норм всё, особенно с допбаком  ;) :-X
...вон оно чО, а я поначалу подумал-что это все же пишет не дизелист...  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #5296 : 02 02 2018, 21:56:04 »

Прадун, зачем тебе одновременно 2 кукурузера ?)
Тут нюанс - он наёмный водила на них у хозяина  ;D

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #5297 : 02 02 2018, 22:10:46 »

Для тех кто хочет сэкономить - ставим ГБО и бензин становится дешевле в 2 раза. С точки зрения финансов уверенно опережаем дизель.
А если экономить задачи нет - бензин просто надежнее, не надо думать зимой о соответствии топлива и реже требуется ТО
Ездили в паре с бензинками с Новосиба до Горного Алтая всегда замечал такую весчь )
Я выехал с полным баком соляры ,они прут с количеством бенза до той заправки где дешевле далее там дозаливаются .
Я тока в Горном доливаю до полного бака опять, а они опять по той же схеме .
Ездять от колонки ,до колонки ,где подешевле )))

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #5298 : 02 02 2018, 22:11:39 »

80 литров газа и столько же бензина. Дизель на одной заправке столько не протянет
Это сколько в км ?
)))
А теперь добью  newrus yes
На дизель можно и второй бак поставить,и еще самое страшное ГАЗ  icon_crazy2
 8D 8D 8D

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #5299 : 02 02 2018, 22:29:30 »

У хозяина дома во Франции, где сын мой апарты снимал, две двухсотки, обе бензиновые ))). У одной пробег уже под 400 тык. Сын офигел аж. )).

Так там дизеля 200тых не продают Вы не в курсе ?
200 Только бензин, а ну есть еще прадо 150 дизель )))