'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655733 раз)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #5280 : 02 02 2018, 18:57:47 »

Ну мы так устроены, что пропиваем и прое...ваем миллионы, а на спичках экономим  icon_crazy2
Да простят меня боги зеленого змея  ;D но порой читая коменты нашего форума у меня возникает чувство, что большенство владельцев крузаков взяли их на последние и в надежде на их неубиваемость экономят на всём. Из последних доказательств этого комменты к продаже моего авто, что я дохе.. на него трачу на эксплуатацию, типа можно просто ездить и ждать когда что нибудь отвалится и потом поменять, как и в этой теме про расход горючки и возможные ремонты

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #5281 : 02 02 2018, 19:27:33 »

ЗЫ Кстати, zlt - про ваше заграничное бездорожье и пепелацы на ём:
Пригласили на охоту под Оулу на север Страны Озёр - там древнее охот обчество, существующее аж 1905-го года - основной контингент пролетариат, работающий на тамошнем металлургическом заводе, пенсионеры, но есть и(из примерно сотни членов) парочка миллионеров и один аж землевладелец, но я не об этом - жили на их лесной базе(шикардос!) и охотились с пол месяца - дизельным был только один пепелац = наш московский!  ;D ;D ;D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5282 : 02 02 2018, 19:32:00 »

...к озерной бабке не ходи-остальные пепелацы значит подвергнуты полнейшей газификации -  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5283 : 02 02 2018, 19:35:16 »

У хозяина дома во Франции, где сын мой апарты снимал, две двухсотки, обе бензиновые ))). У одной пробег уже под 400 тык. Сын офигел аж. )).

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5284 : 02 02 2018, 19:40:21 »

...потому что у многих дизельных пробеги уже по 600-800 тыщ, и более- он видимо в курсе -вот и офигел от такого неиспользования автомобиля)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5285 : 02 02 2018, 19:49:20 »

...потому что у многих дизельных пробеги уже по 600-800 тыщ, и более- он видимо в курсе -вот и офигел от такого неиспользования автомобиля)))

Во Франции такие пробеги? Он не от абсолютной величины пробега офигел, а относительного оного в Европе. Напомню, машины две у владельца. Что ж вы, дизелисты, так нервничаете, когда про бензинки рассказывают? Не уговаривают никого, просто делятся наблюдениями. Каждый ездит на том, что его устраивает, особенно в "клубе успешных". Никто ж никого не заставляет. Нравится дизель - прекрасно, катайся в удовольствие. Нравится бензин - аналогично.
Меня только одно у "успешных" удивляет - маниакальное желание сэкономить на транспортном налоге пару десятков тысяч рублей в год при немалой стоимости наших автомобилей. Но это уже "проблемы" дизель/бензин не касается ))).

Томат

• Гость
« Ответ #5286 : 02 02 2018, 19:55:19 »

Cadaver, а что ты скажешь когда при СССР,  автобусы и грузовики на дверях которых были надписи 1000000 -1500000 пробег без капремонта.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5287 : 02 02 2018, 19:59:23 »

Меня только одно у "успешных" удивляет - маниакальное желание сэкономить на транспортном налоге пару десятков тысяч рублей в год при немалой стоимости наших автомобилей. Но это уже "проблемы" дизель/бензин не касается ))).
Вот начнется мобилизация "Родина в опасности" и чем ты поможешь Родине своим бензиновым Крузаком, когда будет одна емкость с солярой? Эх, не дальновидные вы, зажигальщики, только о себе и думаете.... icon_acute7

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5288 : 02 02 2018, 20:42:33 »

Во Франции такие пробеги? Он не от абсолютной величины пробега офигел, а относительного оного в Европе. Напомню, машины две у владельца. Что ж вы, дизелисты, так нервничаете, когда про бензинки рассказывают? Не уговаривают никого, просто делятся наблюдениями. Каждый ездит на том, что его устраивает, особенно в "клубе успешных". Никто ж никого не заставляет. Нравится дизель - прекрасно, катайся в удовольствие. Нравится бензин - аналогично.
Дизелисты они видимо все такие, поэтому у меня бензиновая машина кстати совсем не парюсь насчет того что на дизельной машине другой налог-не люблю на налогах экономить, впрочем как и все остальные успешные люди, чего и вам рекомендую!)))

Пээс: особенно обожаю когда рассказывают о бензиновых машинах в пятницу вечером...а нервы надо все же беречь, ведь еще столько не выпито и не проехано, красивых мест ...  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5289 : 02 02 2018, 20:50:01 »

Прадун, зачем тебе одновременно 2 кукурузера ?)