'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655741 раз)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #5270 : 02 02 2018, 14:23:22 »

Пи....ц почитал, вы меня простите, но вы реально неодекваты какие-то. Рассуждаете примерно так... на улицу выходить нельзя может кирпич в голову попасть и все... какие нах... форсунки, топливо, налоги, ремонты, взяли тачку за 5 Лямов, а рассуждаете как будто запорожец на последние и сейчас последний хер с солью доедаете и не знаете на чем сыкономить, ОЧНИТЕСЬ

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #5271 : 02 02 2018, 14:37:10 »

@Prado, разницу уже многие в том, числе и я пытаются объяснить неоднократно, не может чисто физически преодолеть планку автономного пути по бездорожью даже половину того, что может сделать дизельная версия, это не просто слова, это из практики.
Даже тупые америкосы экономят заказывая дизельные мотоциклы в свои подразделения.
Не нада ля-ля :) - из практики бензинов кушает на треть топлива больше дизеле и
Если больше тяготение к относительно спокойной езде по трассе, то да. Если к городскому циклу, то уже в два раза больше, это более реальная оценка :(.
Я сравниваю сам с собой, а не со сферическим конём в вакууме :) :) на одних и тех же дорогах - разница между 4.5ТД 2008-го и 4.6 2012-го =30%

ЗЫ Sanya113, это самый скучный автомобильный форум - хоть какие- то темки для развлечения есть :)
Хотя вон на Фордовском форуме намного интересней - там у Эксплореров тормоза на ходу отрубаютца и для включения их обратно надо перезагрузить передав, ГУ которого на Винде Авто - и каждый месяц качают новые прошивки для ГУ с омериканского сайта.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5272 : 02 02 2018, 14:58:18 »

А если посмотреть еще и статистику автоугонов, так вообще выходит , что угонщики на столько тупы, что не знают реальной ситуации, не читали эту тему и только по этому угоняют трактора чаще ...других объяснений на сегодня быть не может...  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #5273 : 02 02 2018, 15:10:27 »

@Prado, разницу уже многие в том, числе и я пытаются объяснить неоднократно, не может чисто физически преодолеть планку автономного пути по бездорожью даже половину того, что может сделать дизельная версия, это не просто слова, это из практики.
Даже тупые америкосы экономят заказывая дизельные мотоциклы в свои подразделения.
Если больше тяготение к относительно спокойной езде по трассе, то да. Если к городскому циклу, то уже в два раза больше, это более реальная оценка :(.
При всём уважении, нет такого в городе. Понимаем, что города бывают разные и в разном климате.
И в 1.333 раза и в 2 раза, это ОЦЕНОЧНЫЕ парамеры. Ровно в два раза не будет, но стремится будет. Я хотел только сказать, что для ЧИСТО ГОРОДА, оценочное увеличение вдвое будет иметь меньшую погрешость, нежели увеличение на треть.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #5274 : 02 02 2018, 15:17:40 »

взяли тачку за 5 Лямов, а рассуждаете как будто запорожец на последние и сейчас последний хер с солью доедаете и не знаете на чем сыкономить, ОЧНИТЕСЬ
Ну это все, конечно, утрировано... :).
Но думать об экспутационных расходах тоже думать надо, ибо общая стоимость владения машиной за срок ее эксплуатации  это порядка удвоенной стомости этой машины. Так что помнить о том, что машина за 5 на самом деле за 10 тоже надо.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5275 : 02 02 2018, 15:27:26 »

Пи....ц почитал, вы меня простите, но вы реально неодекваты какие-то. Рассуждаете примерно так... на улицу выходить нельзя может кирпич в голову попасть и все... какие нах... форсунки, топливо, налоги, ремонты, взяли тачку за 5 Лямов, а рассуждаете как будто запорожец на последние и сейчас последний хер с солью доедаете и не знаете на чем сыкономить, ОЧНИТЕСЬ
золотые слова ))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5276 : 02 02 2018, 18:19:07 »

взяли тачку за 5 Лямов, а рассуждаете как будто запорожец на последние и сейчас последний хер с солью доедаете и не знаете на чем сыкономить
Видишь ли в чем дело, кто-то эти 5-ть лямов на биткоинах поднял, кто-то на скачках валюты, кому -то в наследство родительские квартиры достались и их он продал и купил Крузака, кто-то купил вещь подешевле и продал подороже, а кто-то с утра и до позднего вечера своими руками деньги зарабатывает, не разгибая спины... Так что наличие в семье Крузака, а еще и два, это не показатель того, что экономить не надо, тем более если есть такая возможность, то почему бы и не с экономить... icon_acute7
Если бы я не экономил, разве бы я так жил.... ;)
ПыСы: Хотя могу признаться, что сейчас стал немного шиковать, вместо двухслойной туалетной бумаги стал покупать трехслойную, но есть мечта, четырехслойная.... :-[

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #5277 : 02 02 2018, 18:40:56 »

При всём уважении, нет такого в городе. Понимаем, что города бывают разные и в разном климате.
И в 1.333 раза и в 2 раза, это ОЦЕНОЧНЫЕ парамеры. Ровно в два раза не будет, но стремится будет. Я хотел только сказать, что для ЧИСТО ГОРОДА, оценочное увеличение вдвое будет иметь меньшую погрешость, нежели увеличение на треть.
Ну да - стремится от 1.333 раза к 1.3 раза  ;D

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #5278 : 02 02 2018, 18:41:22 »

45RUS, надеюсь ты правильно понял, что я хотел сказать. Просто это нытьё уже напрягать стало, да все мы хотим на чем то сэкономить, но так задурятся это уже перебор

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5279 : 02 02 2018, 18:43:12 »

Ну мы так устроены, что пропиваем и прое...ваем миллионы, а на спичках экономим  icon_crazy2