'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 652775 раз)

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #6600 : 08 12 2018, 08:46:45 »

про костыли для дизеля просто удивлён  icon_acute7
один дизель живет на улице круглый год, ездит всегда, заводится легко, про ужасы, описываемые бензинщиками, знают, видимо, только они )))
что я делаю с машиной не так ???
бесит только, что солярка почему-то дороже бенза  >:D

Все выводы отсюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=140.0 мы ни чего не придумываем вы все сами пишите. Замена фильтра, сажевый, масло, ТО, не завёлся, стуканул, масло в расширительном бачке, как проверить чтоб не попасть, ЕГР и тд и тп )))

это всё единичные случаи и не правда!
;)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6601 : 08 12 2018, 08:50:34 »

Замена фильтра, сажевый, масло, ТО, не завёлся, стуканул, масло в расширительном бачке, как проверить чтоб не попасть, ЕГР и тд и тп )))
Если машина с новья и ты заливаешь в свою машину оригинальные автомасла и качественное ДТ, то машинка отходит долго...
А заменить расходники, масло чуть раньше, чем регламентирует Тойота, так это уже личное дело хозяина машины... ;)

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart
« Ответ #6602 : 08 12 2018, 08:55:15 »

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2021
« Ответ #6603 : 08 12 2018, 09:20:16 »

Вот тут про наше дизтопливо . Хорошо , что все нормально закончилось . Посмотрите стоимость ремонта
 С драйва
" Уважаемый клиент, несмотря на плохой тест-анализ топлива, дабы сохранить лояльность клиента марке — компания TOYOTA приняла решение оформить ваш случай как ГАРАНТИЙНЫЙ". Вот такие друзья приятности. Поинтересовался стоимостью — 4 форсунки на замену и топливопровод весь — около 400 т.р.
Добрый день. Экспертиза показала наличие серы в топливе превышающее норму в 5(!) раз …”

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6604 : 08 12 2018, 09:22:49 »

Твоя ссылка не открывается, это раз, а с плохим качеством топлива и на бензинке можно хорошо попасть и на ремонт ДВС и на каталики...
Я когда себе дизеля покупал, то заранее поинтересовался у знающих трактористов, стоит брать дизель или нет, так они мне ответили, что качество дизеля стало очень хорошим, поэтому бери смело. А если заправлять свой автомобиль подешевле и у "Василия Алибабаевича", то вот такие факты и будут всплывать... icon_acute7

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6605 : 08 12 2018, 09:42:05 »

Твоя ссылка не открывается, это раз, а с плохим качеством топлива и на бензинке можно хорошо попасть и на ремонт ДВС и на каталики...
Я когда себе дизеля покупал, то заранее поинтересовался у знающих трактористов, стоит брать дизель или нет, так они мне ответили, что качество дизеля стало очень хорошим, поэтому бери смело. А если заправлять свой автомобиль подешевле и у "Василия Алибабаевича", то вот такие факты и будут всплывать... icon_acute7
я ссылку убрал . Просто я не думаю , что у человека нет денег на нормальную заправку

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6606 : 08 12 2018, 09:48:23 »

Просто я не думаю , что у человека нет денег на нормальную заправку
Ты забыл добавить "ИМХО"... icon_acute7
Я знаю достаточно много людей, у которых "понты" на первом месте, а вот заправка дорого авто происходит там, где подешевле и с расходниками та же история ИМХО ;)

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6607 : 08 12 2018, 09:51:37 »

Вот тут про наше дизтопливо . Хорошо , что все нормально закончилось . Посмотрите стоимость ремонта
 С драйва
" Уважаемый клиент, несмотря на плохой тест-анализ топлива, дабы сохранить лояльность клиента марке — компания TOYOTA приняла решение оформить ваш случай как ГАРАНТИЙНЫЙ". Вот такие друзья приятности. Поинтересовался стоимостью — 4 форсунки на замену и топливопровод весь — около 400 т.р.
Добрый день. Экспертиза показала наличие серы в топливе превышающее норму в 5(!) раз …”
Если не дай Бог с твоим бензиновым двигателем случиться какая либо поломка по гарантии (что мало вероятно), то дилер также сделает забор топлива на анализ.
Как ты думаешь, какое будет заключение лаборатории? :)

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6608 : 08 12 2018, 10:00:17 »

С драйва
Если не дай Бог с твоим бензиновым двигателем случиться какая либо поломка по гарантии (что мало вероятно), то дилер также сделает забор топлива на анализ.
Как ты думаешь, какое будет заключение лаборатории? :)
честно я не знаю ! Я потому то и не выкидываю чеки с заправок .

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6609 : 08 12 2018, 10:03:18 »

Я потому то и не выкидываю чеки с заправок .
Чек тебе не поможет, т.к. надо будет делать забор топлива из подземного хранилища, но сначала, ты должен будешь предупредить владельца АЗС, что ты к нему придешь за отбором пробы... 8D