Форумчане которые голосовали в теме которой вы сейчас пишите врут, авто.ру врет, ну не складывается у вас расклад по соотношению дизель/бензин признайте уже и успокойтесь.
Чего у меня не складывается?..))) Данные с автору, которыми ты стал оперировать, между прочим, я выложил...))
А они тоже "совсем немного" с голосовалкой не сходятся.)) ...не, ну может в далеком 2008-м году..., когда еще сотку в расчет брали по другому было..)))))))) Но здесь не про это.)
З.Ы. А вообще-то мне совсем наплевать какие 200 больше продавались и продаются. Просто я считаю хорошо. И кривую статистику сразу видно!)
Третий раз напишу взяты данные по продаваемым машинам с 2008 года по 2018, то есть там и 2008 и 2009 и 2010 и 2011 и 2012 и 2013 и 2014 и 2015 и 2016 и 2017 и 2018. Причем тут отдельный 2008 год.
Здесь как раз таки про это, не все покупают новые машину, многие покупают б/у, да и есть те кто покупает авто не на 3 года а больше, то что Вы считаете хорошо это отлично.
По данным голосовалки еще утром я взял погрешность и увеличил соотношение до 1 к 3 что и получилось по авто.ру, ну ни как этот бред про 1 к 10 или что то подобное.
П.С. спасибо что привели данные с авто.ру они как раз таки и внесли объективную картину на рынке.