'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 625758 раз)

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #6760 : 24 12 2018, 14:22:28 »

Владельца дизельного Лексуса в этой теме закидают шапками и назовут нищебродом.  ;D
Это точно. Брать дизельный LX - моветон, имхо, конечно.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6761 : 24 12 2018, 14:24:59 »

Глянул автору: 15-18 год, соотношение по предложениям дизель/бензин - 876/154.

...ну "не вижу пропа-а-а-а-а-а-а-асти"   :'(

Пээс: ...видимо остальные 800, а то и вся тыща дизельных двухсоток (не попвших в продажи наавтору)-безнадежно  встали с проблемаи на одном СПБшном СТО ...  :-X

;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #6762 : 24 12 2018, 16:08:53 »

Пээс: ...видимо остальные 800, а то и вся тыща дизельных двухсоток (не попвших в продажи наавтору)-безнадежно  встали с проблемаи на одном СПБшном СТО ...  :-X

;D ;D ;D
Все понятно, активно избавляются от дизелей, опасаясь скоро дорогостоящего ремонта!  ;)

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6763 : 24 12 2018, 16:54:13 »

;D ;D ;D
Все понятно, активно избавляются от дизелей, опасаясь скоро дорогостоящего ремонта!  ;)
И как не странно, дизеля на вторичном рынке уходят, а бензинки в девственном состоянии висят в продаже...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6764 : 24 12 2018, 17:16:14 »

И как не странно, дизеля на вторичном рынке уходят, а бензинки висят в продаже...
Потому что на вторичке народ хочет, чтобы сразу было и дешево и сердито )) В том числе, относительно расхода и налогов. Об обслуживании зачастую думают в последнюю очередь - главное "к успеху пришел". А уж о том, нужен ли вообще дизель - вообще никогда. Мантра почти у всех одинаковая: большой внедорожник только дизельный! Это же экономия навсегда! Но покупка любого 200-го б/у, с неизвестной историей (мамой клянусь не считается...), от совершенно незнакомых людей - вообще тур на удачу. Ну а в случае покупки б/у дизеля и знакомство не всегда помогает. ИМХО.

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
« Ответ #6765 : 24 12 2018, 18:09:23 »

Смотрю данные ваши по авто.ру, че же вы взяли с 15-18, берите полный цикл продажи 200,
Так речь же шла о продажах новых авто! И про данные от ОД. В этом случае бензина еще меньше.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #6766 : 24 12 2018, 18:10:49 »

Вообще не понимаю, как разница кто там что покупал и покупает?))) При покупке автомобиля себе, я руководствуюсь совершенно другими показателями и мне по-барабану сколько дизельных купили и сколько бензиновых, когда я покупал себе бенз, на форуме вообще боялись заикнуться о том, что бенз лучше))) все топили за дизель, а я пошел и купил бенз и нисколечко не пожалел ни разу, наоборот купив потом еще и дизель, только подтвердил свои выводы :) бенз лучше во всех отношениях для меня.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #6767 : 24 12 2018, 18:37:09 »

ну да, ну да) настоящими))) 80% просто картинки, даже по телефону подтверждают, приезжаешь "а кто вам такое сказал?")))

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6768 : 24 12 2018, 18:57:51 »

Вообще не понимаю, как разница кто там что покупал и покупает?))) При покупке автомобиля себе, я руководствуюсь совершенно другими показателями и мне по-барабану сколько дизельных купили и сколько бензиновых, когда я покупал себе бенз, на форуме вообще боялись заикнуться о том, что бенз лучше))) все топили за дизель, а я пошел и купил бенз и нисколечко не пожалел ни разу, наоборот купив потом еще и дизель, только подтвердил свои выводы :) бенз лучше во всех отношениях для меня.
Речь идет о ликвидности :)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #6769 : 24 12 2018, 19:05:14 »

Речь о ликвидности :)
о ликвидности где и чего?
Ликвидность в Украине одна, в России причем все зависит от региона другая, в Казахстане третья.
Одно из предназначений этого тематического форума это дать полную информацию потенциальному покупателю автомобиля, в данном случае ЛК200. Ну откуда знать не посвященному человеку что у такого сладкого по налогам и расходу дизеля могут быть крупные неприятности с моторами. А дорогому по налогам и с большим расходом бензиновому авто проблем по технической части быть не должно. Я сейчас говорю про б/у машины уже сошедшие с гарантии, так как пока машина на гарантии если правильно все сделать, то на ремонт можно нагнуть ОД.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.