'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 625768 раз)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #6740 : 24 12 2018, 11:53:04 »

слежу за темой. Сейчас глянул у одного из дилеров по наличию (Тойота-Запад Екатеринбург): 13 дизелей, 1 бензин. А как это понимать, или бензинки не заказывают, или все раскупили, спорьте без меня.  sdfdsf

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6741 : 24 12 2018, 11:58:21 »

Вот и вся статистика от ОД
1:13
7%

...а когда ведь было целых 10%- тенденция?

Кто интересовался?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6742 : 24 12 2018, 12:04:04 »

13 дизелей, 1 бензин.
И то, наверное, 1 бензин как "резерв" для какого-нибудь губернатора из УрФО.... :-X

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6743 : 24 12 2018, 12:04:33 »

Напишу свои ведения , был 200 дизель Браун , купил новую , решил попробовать что там за дизель такой , до этого все машины были бензинки , два года владения не сделали во мне вывода что надо иметь дизель , в итоге вернулся опять на бензин и не пожалел , всякие там расходы и ещё чего даже не рассматривал когда покупал его.
Месяц назад искали другу 200-ку , так тот на отрез тоже не стал брать дизеля , начитался говорит , в итоге взяли бенз .
Сегодня приезжал по работе один ген.директор , у него тоже был Браун , смотрю на новой приехал 200 , спрашиваю что поменял , он говорит да на новую на бенз , при чем говорит во время поменял , Брауна продал своему водителю , а у него он крякнул , движку хана . Вовремя говорит продал , больше говорит тоже дизеля брать не буду .
Так что каждый решает сам на чем ему ездить !
Я и все мои друзья сделали свои выборы, дизелей нет ни у кого

С уважением, Павел

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #6744 : 24 12 2018, 12:08:35 »

Вот и вся статистика от ОД
1:13
7%

...а когда ведь было целых 10%- тенденция?

Кто интересовался?
вы вроде взрослый человек, основываетесь на складские запасы одного ОД (виртуальные причем), так может пришло одинаковое кол-во и дизеля и бензина, бензин весь разобрали, остался дизельный неликвид. (просто теоретический пример возможной ситуации, не более того).
На данные момент есть голосование 860 человек на форуме с конкретным соотношением машин, вверху темы на 674 стр. за 6 лет. То что вы говорит болтовня и не более того, до тех пор пока не будет данных заслуживающих доверия.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6745 : 24 12 2018, 12:12:54 »

.... бензин весь разобрали, остался дизельный неликвид... болтовня и не более того, до тех пор пока не будет данных заслуживающих доверия.

Вы полностью правы- именно вот этот сказочный бред и называется болтовней.
Но чувство юмора у вас не отнять, зажгли так зажгли.

С уважением.
...к ч.ю..
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #6746 : 24 12 2018, 12:48:14 »

.... бензин весь разобрали, остался дизельный неликвид... болтовня и не более того, до тех пор пока не будет данных заслуживающих доверия.

Вы полностью правы- именно вот этот сказочный бред и называется болтовней.
Но чувство юмора у вас не отнять, зажгли так зажгли.

С уважением.
...к ч.ю..
Вы как всегда ушли от ответа на конкретно поставленный вам вопрос и пытаетесь увести тему в другое русло. Если у вас нечем ответить на него, то пожалуйста в следующий раз когда будете говорить о соотношениях и процентах или еще в чем то добавляйте что это по вашему мнению, не более того. А то пытаетесь тут зацепить людей которые пришли на форум в тему про 200.
Мне то все равно, я для себя понял что дизельный мотор на 200 это продукт сырой и достаточно ненадежный при длительной эксплуатации и это подтверждается личным опытом, мнением тех специалистов Тойоты и проблемами у других владельцев и если брать его то новым проезжать 100 тысяч и скидывать от греха подальше что бы на деньги после гарантии не попадать. По бензину историй про заклинившие движки про которые вы тут говорите я лично не встречал если только по причине кривой установки фильтра где то был, хотя у нас в регионе все ездят на бензине, бензине с газом (4,6 замечательно технически работает на газу, про 4,7 я молчу), не продают у нас дизелей и никто не расстраивается.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6747 : 24 12 2018, 12:59:01 »

Вы как всегда ушли от ответа на конкретно поставленный вам вопрос и пытаетесь увести тему в другое русло. Если у вас нечем ответить на него, то пожалуйста в следующий раз когда будете говорить о соотношениях и процентах или еще в чем то добавляйте что это по вашему мнению, не более того. А то пытаетесь тут зацепить людей которые пришли на форум в тему про 200.
Мне то все равно, я для себя понял что дизельный мотор на 200 это продукт сырой и достаточно ненадежный при длительной эксплуатации и это подтверждается личным опытом, мнением тех специалистов Тойоты и проблемами у других владельцев и если брать его то новым проезжать 100 тысяч и скидывать от греха подальше что бы на деньги после гарантии не попадать. По бензину историй про заклинившие движки про которые вы тут говорите я лично не встречал если только по причине кривой установки фильтра где то был, хотя у нас в регионе все ездят на бензине, бензине с газом (4,6 замечательно технически работает на газу, про 4,7 я молчу), не продают у нас дизелей и никто не расстраивается.
Не надо выдавать желаемое за действительное-если вам хочется думать -что бензинки расхватали при одинаковом количестве поставленных в РФ- то начните хотя бы с цифр...а иначе все ваше творчество по "открытию глаз несведущим" - будет на уровне досужих извиняюсь домыслов, основанных на ваших предположениях от том что и как продается в РФ. Ссылка на то что не продают совсем дизелей у вас- лишний раз только говорит о ваших личных обидках на ваши ОД, но ни как не влияет на статистику в РФ.

Еще раз -не мешайте все в кучу, приравнивая нас к пендоссии где тоже не продают дизельные крузеры, но народ от этого-худей не стал...ни к чему этот ваш троллинг.

Личные же ваши наблюдения из заграницы, с опытом заправки сомнительным топливом(которое вы же регулярно здесь жаловали лично)-действительно ну ни как не интересны для рассмотрения -как сколько нибудь серьезная и полезная информация особенно для новичков.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #6748 : 24 12 2018, 13:09:23 »

Напишу свои ведения , был 200 дизель Браун , купил новую , решил попробовать что там за дизель такой , до этого все машины были бензинки , два года владения не сделали во мне вывода что надо иметь дизель , в итоге вернулся опять на бензин и не пожалел , всякие там расходы и ещё чего даже не рассматривал когда покупал его.
Месяц назад искали другу 200-ку , так тот на отрез тоже не стал брать дизеля , начитался говорит , в итоге взяли бенз .
Сегодня приезжал по работе один ген.директор , у него тоже был Браун , смотрю на новой приехал 200 , спрашиваю что поменял , он говорит да на новую на бенз , при чем говорит во время поменял , Брауна продал своему водителю , а у него он крякнул , движку хана . Вовремя говорит продал , больше говорит тоже дизеля брать не буду .
Так что каждый решает сам на чем ему ездить !
Я и все мои друзья сделали свои выборы, дизелей нет ни у кого
Все зависит от того, сколько человек проезжает за год (месяц, неделю). Если 10 т.км в год, то хоть бензин, хоть ядерное топливо. Иногда проезжая за неделю 2,5-3,0 т.км, я не готов к таким расходам на топливо. Да и мои знакомые сделали выбор, ни у кого нет бензиновых 200-к. Ну и по поводу "ген.директора". Все прекрасно знают, как на них ездят водители и как эти машины обслуживаются у ОД. То есть не обслуживаются.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #6749 : 24 12 2018, 13:11:30 »

Если плевать на расход и налог, то 200-ка нахрен не нужна. Брать Лексус! Там, по крайней мере, будет понятно, за что человек платит при каждой заправке.