'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигация Sequoia 2  (Прочитано 4015 раз)

dimapilot

• авто,мото,квадро...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120,т5gp,fx50s.
Навигация Sequoia 2
« : 09 01 2012, 19:22:50 »

всем привет! хочу поделиться инфой, может кто еще варианты сюда подкинет :) собственно заехал на днях к товарисчу у него свой сервис по установке  всякой электроники на авто. приехала к нему  елка тож платинум 2008гв и он ставил новую магнитолу вроде корея-встает как родная с рамкой ток кнопок меньше тк загруз диска над дисплеем.читает все, навигация навител, подключил модем- пробки, SD карта, USB выходы, вся акустика работает штатная, камера тож...цена 35тр с установкой.кактотак...в раздумье...может кто еще подскажет варианты?

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
Re: навигация
« Ответ #1 : 09 01 2012, 20:02:55 »

Народ вроде ставил
_http://130.com.ua/uk/product/native-reciever-pms-tsq-6816-with-gps-navigation-for-toyota-sequoia-tundra/

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
Re: Навигация Sequoia 2
« Ответ #2 : 11 01 2012, 11:18:43 »

Юра! что то отзывов нема!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #3 : 11 01 2012, 15:10:59 »

Да я как-то чистых китайцев не люблю. У меня стоит родная голова с USB (только радио перепрошил) плюс Мирком 500 с Навителом и iGo 8. Можно конечно и Альпайн поставить, только это дороже  в два раза выйдет - более 100000 руб, а функционала в два раза меньше будет.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #4 : 11 01 2012, 16:05:29 »

Я поставил Пионера +Альпайн (камеры перед +зад) дает вид как в  Иксе 5  ловит движение людей  и машин  глазом  " Терминатора"! Сделал шумку  дверей! Но на панели стало как то пусто ,  нехватает: Большой Крутилки!( на руле кнопки конечно в помощь ! ) просто какой то ностальжи! Звук стал сочней, короче пошел! В подголовники мониторы! Заказал Мирком (едет)!Посмотрим, что он покажет в Сибири!  Пока привыкаю, после 200 (дизель) реально торпеда на трассе такого качалова нет! Ну да что я тебе рассказываю! ;D

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #5 : 11 01 2012, 16:07:24 »

Да я как-то чистых китайцев не люблю. У меня стоит родная голова с USB (только радио перепрошил) плюс Мирком 500 с Навителом и iGo 8. Можно конечно и Альпайн поставить, только это дороже  в два раза выйдет - более 100000 руб, а функционала в два раза меньше будет.

на ТОЕТЫ есть универсальная голова СОНИ она очень похожа на оригинал, работает с кнопками на руле, ставят в ПРАДО, ВЕНЗУ, СЕКВОЮ.
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #6 : 11 01 2012, 16:09:34 »

на ТОЕТЫ есть универсальная голова СОНИ она очень похожа на оригинал, работает с кнопками на руле, ставят в ПРАДО, ВЕНЗУ, СЕКВОЮ.
Ссылки фотки в ффстудио! Как там Карпаты?

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #7 : 11 01 2012, 22:03:53 »

Я поставил Пионера +Альпайн (камеры перед +зад) дает вид как в  Иксе 5  ловит движение людей  и машин  глазом  " Терминатора"!
Тоже интересует передняя камера. Ставил раньше камеру в номерной табличке и выводил на монитор, которой вешался на внутреннее зеркало. Оказалось неудобно - непонятно расстояние до объекта и монитор включается достаточно долго. Увидел комплект Альпайн, тоже захотел такой. Он, зараза, дорогой - 20000-25000 руб. Вот только не понял, надо ли какой-нибудь дополнительный переключатель видеовходов головы с задней на переднюю камеру, или в комплекте все есть, только воткнуть и все? Отпиши, как у тебя смонтировано.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #8 : 12 01 2012, 07:07:54 »

Если возьмешь комплектом, то там свой адаптер проблем нет, подключаешь и все! Кнопка переключений видов своя, Альпайновская! Адаптер правда большеват, впихали под бардачек который между сидениями! Ставили спецы, все разом ,сильно не вникал! Надо ехать сами камеры еще откалибровать!

navi177

• Модерируют свои темы
  • Майор
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #9 : 27 01 2012, 12:00:43 »

А чем родная не устраивает?
Что китайцы лучше?