'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук 1GR ...нарисовалась "проблема" а может быть и нет?  (Прочитано 66577 раз)

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

А нагары прекрасно удаляются очистителем лично видел на своих клапанах и фото даже есть!) неверите сдёрните коллектор и посмотрите потом сравните)
Так я и иду по пути очистителей, если все меры не помогут, тогда уже вскрытие, пока на очистителях клапанов езжу, хотя тысячи четыре назад, уже по Вашей теме делал профилактику. В общем, и в масло добавим перед сменой, посмотрю, единственное муфты хочу заменить, стук идет из мотора, тем более их не так сложно менять и они относительно недорогие. Если все это не поможет, тогда разбор, но пока надежды на химию, если был бы прогар или поломка, тяги не было бы и двигатель неровно работал бы. Да и расход по городу 13,8-14,2литров, поэтому признаков лезть в двигатель, кроме звука нет.
За одно зазоры хочу все проверить.
Перемещайтесь в тему по ремонту 1Gr. Читайте, изучайте. Мы там все по полкам разложили. Многие вопросы отпадут сами -собой.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3295.msg5892667#msg5892667
там что не о чем все пишут и не по моей проблеме. пока тут посижу. Cпасибо за приглашение.
к сожалению придется всю тему читать, чтоб стоящие посты для себя выбрать.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Какие результаты что то все затихло?)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

RuDron

• Гость

Какие результаты что то все затихло?)
Сегодня разобрали двигатель, пробег 307 тысяч, после Вашей химии клапана реально оказались чистыми, правда, по Вашему совету 4000км до этого выкатывал бак таких же очистителей клапанов. Муфты не рабочие, завтра их разберут и проверят, что в них не так, но новые уже купил. Хонинговка есть в цилиндрах, нагар в пределах нормы, основная цепь все таки с выработкой, сравнили с новой, в общем, меняю кольца на поршнях, проверю втулки клапанов, полировка голов, и так по мелочи и собираю. Химия помогает, но металл не возвращает.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Возвращение металла никто не обещал!))

Да и химия не моя!))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

RuDron

• Гость

в центре новый по бокам мои, слева почистили, выпускные клапана.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

в центре новый по бокам мои, слева почистили, выпускные клапана.

Провалились клапаны у Вас. Очистите посадочные клапана, чтоб видно было углы сопряжения и сделайте фото.
Вообще, в той теме, на которую я давал ссылку- я писал процедуру по клапанам.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Извиняюсь, совсем не в тему, но раз здесь про проблемы 120-ого. И не хотел отдельную тему заводить. Появился стук давольно серьезный (редко, пару раз на скорости под 100). Стук под левой ногой водителя. Я не знаю что там может быть в районе педалей.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Извиняюсь, совсем не в тему, но раз здесь про проблемы 120-ого. И не хотел отдельную тему заводить. Появился стук давольно серьезный (редко, пару раз на скорости под 100). Стук под левой ногой водителя. Я не знаю что там может быть в районе педалей.

А мотор какой? Руль левый/правый? Характер звука вероятнее всего связан с подвеской/рулевым/ходовкой, т.к. если стук "серьезный" и застучал ДВС- то такой стук не проходит сам собой. ДВС стучит редко, но метко, как правило при проворачивании
вкладышей, деструкции поршневого пальца и посадок и др. , но как я уже говорил- если он начался, то сам он не прекращается.

Вероятно что-то с приводом, особенно если этот стук возникает при повороте. Более подробно попробуйте описать,  дабы исключить такие моменты- как подклинивший поршень в тормозном или не затянутое колесо..

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Руль левый, мотор 1GR, стучит редко, по прямой на трассе было пару раз недолго. По городу езжу без стука.
Вот и не пойму что это было. Стук был под левой ногой водителя.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

RuDron

• Гость

Совсем не в тему, верно, тут не все проблемы 120-го, а только стук мотора, если у Вас не мотор стучит, Извиняюсь, если вдруг чем, то обидел или задел. Но можно отдельную тему создать.