Подскажите,а у тойоты это вообще норма,что на оригинале ничего не выбито,ни знак тойота ни номер? Были две бмв,там всегда номера и логотив были выбиты.Тут просто пакет и наклейка тойота...
я не видел в живую фильтра от прадика так как ни разу не менял, у меня пробег 66 т.км, у тебя прадо 2,7 с какой 4-ст или 6-ст(если не знаешь ,вопрос по проще,у тебя машина какого года) ?? можешь прокладку сфоткать реально интересно она или не она?!На наших поддонах АКПП с одной узкой стороны 4 отверстия ,а с другой 3 , в отличие от 5-ст , там с обоих сторон по 4 отверстия. поэтому твоё фото все точки над и расставит.
по поводу заказа с эмикса ,да тоже думал об этом ,что могут так сделать ,поэтому заказывай такие вещи через поставщика Fink у них он 3000р(и вроде как оригинал точно),через CPDB он 6000р(у них на него накрутка не хилая в отличие от масел и другого),однажды забирал товар с эмикса , а у них на прилавке левое масло Тойота GO то что 5w40, я b говорю можно глянуть как выглядет оригинальное масло ,ну типа не шарю в этом..., посмотрел - голимый левак ,самый что ни наесть подвал... , а они и сами не разбираются чтоли и твердят типа "ой они каждый раз пр-во меняют щас ни его не определишь, тут как повезёт" , поэтому и решил ставить неоригинальный фильтр JS ASAKASHI (вообще пишут в инете кто менял сам и с новья покупал авто,что до 100 000км фильтр чист и его можно промыть,так как там метал.сетка, поэтому только прокладку ищу в оригинале,чтоб...)