Всем доброго времени суток!
Рассказываю с самого начала. поехал к ОД на улице -18 машина больше тридцати не набирала скорость даже когда прогрелась!приехал к ОД возле него стоят одни прадики 150е!зашел на сервис понимаю у всех одна и таже проблема замерзли топливные фильтры некоторых на эвакуаторе притащили!соответственно случай не горонтийный!сначала поменяли мне топливный потом предложили пройти в рем зону что бы я убидился что ходовка у меня целая целый час их мучал пальцам тыкал что бы тут пошатоли потом там!!итог все втулки все рычаговые соединения целые придраться не к чему! способа кроме как пошатать фомкой все втулки у них нет. вибростан вроде как не для этих целей.потом пришел мастер и предложил открутиь опры меж кузовные их всего шесть четыре спереди и две сзади. открутили передние, а резинки изжованные все. верхняя часть которая упирается в кузов вообще стерлась.там система такая, стоит шток а на него одевается как раз опора а внутри у нее втулка(металическая трубка) что бы проверить от этого ли шел стук обрезали втулку металическую на 2 мм (все 6 штук)закрутили обратно выехали стук пропал!!!!их соответственно заменят по горантии в наличии не было!я так понял что когда резиновая опора сверху съелась вот эта металическая втулка начала отдовать по кузову на данный момент на мелких кочках все нормально а вот если кочка больше все равно пробивает я думаю когда поставят новые стук вообще исчезнет!так что вот так вот ребята новая болячка на 150!!!!(((((((