дети пока не могут добиваться тех же результатов, что и папанька. куле там, в СССР еще компьютеров не было, а у меня уже был пижженый с канады монохромный ноутбук, на который я впоследствии дум на 22х дискетах залил и винду 98 поставил, заместо 3,11.
поэтому младший терзает мамкин ноутбук Асус (он дешевле), а старший грызет папкин Эйсер с сабвуфером и сенсорной панелью.
Кстати, на позапрошлый НГ подарил старшему руль с форс-фидбэк с педалями. в тест-драйв анлимитед играл как-то, я к мамульке на кухне приставал. малой залетает, весь в слезах. за ним мусора погнались, он переволновался и упоролся в столб на скорости под 240. кароче, не дожидаясь, пока его арестуют - вывалился из-за руля и щеманулся на кухню, обламывать папке вечер выходного дня и спасаться от мусоров. насилу его за руль вернул, разгребать последствия, по пути объяснив правила поведения с обнаглевшими ментами и выдав ему свою визитку с автографом. кароче, погружение - максимальное. поэтому, если ПСП не подключать к нормальному телику со стереозвуком - оборудованный геймерский комп вне конкуренции.