'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пи-Эс-Пи  (Прочитано 30147 раз)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Пи-Эс-Пи
« Ответ #40 : 18 12 2009, 19:53:44 »

А можно было бы не сидеть дома, не ждать жизни в интернете, а пойти в гости, в бар, в кино, общаться, гулять, заниматься другими всевозможными пустяками.

К сожалению, игры на телефонах, в компьютерах и на других приспособлениях не дают того эффекта, о котором думают.

Как правило такие игры калечат и дистрофируют мозг.

Я например тоже из тех, кто не смотрел телевизор, а только калейдоскоп. И в моей коллекции были переливающиеся календарики.

Никому не противоречу. Пожалуйста, купите детям новую забаву.

И ОНИ ОСТАВЯТ ВАС В ПОКОЕ И ВЫ СМОЖЕТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ.

круглые желтые морды.

А КАК БЫ МЫ СЕЙЧПАС  РАЗГОВАРИВАЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЭТИХ КРУГЛЫХ МОРД?  ОДНА МОРДА - ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ, ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩЩЕМУ МИРУ, СОСТОЯНИЕ И НАСТРОЕНИЕ.  ОДИН ЗНАЧОК ЗАМЕНИЛ  ЦЕЛОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕБЕ.
РАНЬШЕ БЫЛО БЫ ТАК:

НУ РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ! НАСМЕШИЛИ!
ФУ, ЭТО ПОШЛО И НЕ КРАСИВО.
МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ СМЕЕТЕСЬ.
КАКАЯ ГАДОСТЬ!   И ТАК ДАЛЕЕ.

А СЕЙЧАС СКОБКИ И НАЖАТИЕ. ОБДЕЛЯЕМ И СКУДЕЕМ!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #41 : 18 12 2009, 20:00:06 »

Елена БРАВО!!!
Хоть кто то хочет изменить этот мир!!! ^-^ ^-^ ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 19 12 2009, 08:24:02 »

Если не сидеть дома и не играть в ПСП, а ходить в гости, в бар, в кино - можно принести домой гонорею и хламидиоз одномоментно. Если папа идеально шуршит по-русски, мама - тоже не из крепостных эстонских, дети будут знать язык, грамотно писать, правильно произносить. И никаким ПСП эту грамотность не убить. Если раньше общение превалировало тетом на тет (на пионэрском расстоянии), человек высокоорганизованный не был стеснен в употреблении восемнадцатиэтажных сентенций, имеющих несколько эмоциональных оттенков, то сейчас, имея в собеседниках пол-планеты, как-то лениво развернуто изливаться всем и каждому, донося свои переживания в полной мере. Достаточно поставить смайл. Или морду. Но это же не значит, что мало-мало эрудированный человек не способен вербально объясниться таким образом, чтобы собеседник прочувствовал малейшие оттенки эмоций. Давайте не будем пересаживать чужих блох на свои яйца. Вербалика - это одно. Вирт - это второе.
Гонорея - совсем таки третье.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #43 : 19 12 2009, 08:44:31 »

Дак ты на видео снимай да выкладывай. И детям будет о чём вспомнить, когда вырастут, да и самому будет над чем посмеяться.
Ща зашёл в профиль Leadgeolа... Просто читаю последние его ответы и ржу))) Сцуко, раздел Анекдоты отдыхает)))
сто мульёнов виртовских плюсов )))

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 19 12 2009, 15:54:30 »

Покупай на Варшавке в "Электомир" что ли называется!
Так там тебе её сразу "прошьют" за 500 рублей, и купишь карту памяти за 2300 с уже закачанными на неё 23-мя играми! ok
В противном случае каждая игра (лицензионная) стоит от 900 до 1300 рублей! >:D

Вроде у вас нет детей! Или вы сами играете?

Кто Вам сказал что нет?
7 лет - самый ПиЭсПишный возраст! ok

Красота не-человеческая!!!  Хорошие мужички!!! Крепенькие, умненькие, добренькие!!!

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"
« Ответ #45 : 19 12 2009, 23:11:49 »

считаю что все эти игры уменьшают мозг!
---------с помощью игр (а точнее симуляторов) обучают современных пилотов.
Зато я читала около 200 страниц в день.
--------- и как это пригодилось в настоящем? если "в компьютерах ничего не смыслю, настроить технику самостоятельно не могу" - а без техники и компа сейчас никуда.
Зато у меня в сумке ВСЕГДА есть книга, которую я открываю, когда есть свободная минутка
--------- надеюсь какое нибудь классическое произведение, а не бесконечный перл Донцовой итп..и для чего эта книга? - убить время? Книга оффлайн - а комп по большей части онлайн - это доступ к огромному хранилищу информации и общение!! Для того чтобы получить ответ на вопрос достаточно прошерстить несколько ссылок поисковика - а с книгой? - потерять день в библиотеке?
Camry 2.4 Elegance

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #46 : 19 12 2009, 23:49:33 »

Красота не-человеческая!!!  Хорошие мужички!!! Крепенькие, умненькие, добренькие!!!

Спасибо Елена!!!
Покажете своего? ;)
Это можно сделать тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=493.msg7009#msg7009 ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 20 12 2009, 14:33:36 »

200 страниц в день - это залог грамотного написания текста любой сложности и возможности изложить свою мысль максимально доходчиво любой целевой группе. подтверждаю. сам все детство в углу с книжкой простоял.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 21 12 2009, 06:38:47 »

Вы, Несравненная, девочка. Поэтому у Вас в свое время не хватало мышечной массы и каки в мозгу, чтобы бить окна, лица и строительные патроны))

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 21 12 2009, 19:32:49 »

Спасибо за ответы. Я сам сторонник того, что книги это лучшее занятие, очень стараюсь прививать любовь к ним, но пока вынужден признаться, что получается не очень. Какие методы кто знает, как заставить книги любить, помогите советом. По поводу полезности компьютерных игр сомнительно, наблюдая за ребенком, как он шпилит в элементарную игрушку на мобильном телефоне, замечаю лишь то, что он становится нервным и раздражительным после такого времяпровождения. Сам никогда не увлекался игроманией и ущербным себя не чувствую.
Но несмотря на сказанное, с недавних пор я стал понимать, что тот ритм жизни, в котором росли мы, нужно забыть и подстраиваться под новый. Нельзя примерять на себе то, что происходит сейчас, все ПО ДРУГОМУ. Я например в первом классе начинал букварь изучать, а мой сын в 5 лет его закончил, сейчас в 6 читает и пересказывает. Дети очень продвинутые теперь, откуда это у них берется непонятно. Вообще в любой технике разбираются хорошо, в меню телефона, телевизора и проч. Ну не нравятся им те увлечения, на которых мы были помешаны, к великому сожалению. И по любому они потом вырастут и скажут, что у них было счастливое детство, и будет спор отцов и детей наверное по этому поводу))).
 В детском саду у каждого второго есть PSP, и если он об этом мечтает, то надо дать, чтобы он не чувствовал себя ущербным. Правда я тоже ограничиваю, по крайней мере стараюсь, время просмотра ТВ и прочее подобное, в том числе под ограничение по любому подпадет эта игрушка. Ноутбук не выход, со временем наверное и заменит, но сейчас ему важно наличие именно того, что есть у каждого второго в саду. Дома есть ноут, но не особо впечатляет его. ДВД проигрыватель как альтернатива уже имеется как пару лет, удобная вещь.
Не знал кстати что в интернет можно с пи эс пи выходить, прикольно, можно подробнее уточнить как это. Только детские сайты можно посещать или все? А к телевизору все подключаются?

Ребята!!! Отодвиньте это чудо подальше! Продержитесь кто сколько может. Если уж не вспоминает и не просит, то не надо!!!

Да я сам оттягивал уже год, как ему откажешь когда просит ДМ. Я тут ему задвинул, что Дед Мороз одаривает только тех, кто старается в учёбе и на тренировках, так он такие результаты сразу стал показывать. По любому теперь поощрять надо.

Так я правильно понял, они только фирмы SONY бывают? Надо брать старую модель?

И где  тренируется ваш малыш? Сколько? И как? Меня это волнует, очень!
Хочу поговорить!

Тренируется 2 раза в неделю в ФОКе с борцовским уклоном. Направление САМБО, групповые занятия с тренером. Один раз в неделю получается водить в бассейн в спортклуб, там самостоятельно. Тоже со временем хочу в группу по плаванию отдать, полезно.