'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Холодную воду прихватило, что делать?  (Прочитано 8204 раз)

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Ну поздравляю с победой над зимой и её последствиями!!!! yes
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Спасибо ok
Думаю, когда перееду таких косяков не будет.........

schumacher

• Гость

Я знаю что паром лучше,а еще лучше пароход.Я еще лучше на пароме куда нить свалить месяца на два,как раз потеплеет.

А вообще Митрич физику надо было в школе посещать а не курить за угол бегать.
Так я эту физику за 7 класс в 6 шестом выкурил!!!! Ты Леха мне нараспальцах поясни чем параход парома лучше?
Для начала проведи эксперимент.Заморозь две бутылки с водой.Одну поставь под кран с горячей водой(можно даже теплой)
Для второй сооруди констукцию из трех пароварок,газовой плиты,и костер еще можешь дополнительно рядом разжечь.
В промышленности конечно применяют пар в качестве размораживателя(например для разогрева мазута-чтоб слить его из жд цистерны).Но там используеться перегретый пар с температурой 400-500 градусов.Именно таким паром крутит лопатки турбин на электростанциях.Но как получить такой пар в домашних условиях?

Что тебе еще рассказать про пар?)))

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все дело в давлении при котором образуется пар, чем оно выше, тем выше температура парообразования, отсюда и пароварка..

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Про лопатки турбин давай еще!!!! А из практики  , пока в дом не переехал, перемерзал раз несколько, заказывал спецмашину с "водоканала" так вот она устроена по принципу пароварки !!!! Каналью кстати ей же отогревают !!! Еще раз , это из практики !!!! Ну а теоретикам "взвейтесь кострами"!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

schumacher

• Гость

Я сам и есть и практик и спецмашина в одном лице.Тока мне гораздо проще привезти станцию весом 10 кг,ведро и кипятильник чем пароварку ,ведро вакуума,бубен и шамана.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

У нас земля бурятская, Шаман всегда в помощь!!!!!А  станцию он не покупал!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Такая же фигня была. Прихватило ввод воды в дом в 3-х местах: 1.5, 4 и 9 метров от ввода и все под землей. Причем последняя больше метра длиной оказалась. Самое страшное, что унитаз-то не работает, а из колодца таскать никто не хочет ;). Взял шланг зеленый поливочный 12мм диаметром длиной метров 15, один конец сунул во ввод, во второй засунул воронку, залез на второй этаж на стремянку и лил в воронку кипяток часа 3, а внизу шланг пихали в трубу. Все отогрел. Наутро поехал, купил провод - разморозку, какой-то умный, сам знает где греть, 18 метров, тройник, в трубу засунул провод и больше такого небыло. Живот жалко - обварил чутка  :)
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

То есть вводную трубу нужно потоллше и попрямее проектировать, чтоббы потом в нее шланги пихать можно было..

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Вводная труба полтора дюйма, одно колено 90 градусов, еще одно 45. Делал бы снова, никаких колен бы не ставил, а провод сразу бы засунул, несмотря на немерянную цену - 7 с чем-то тыр.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016