'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бессонница !!!  (Прочитано 2838 раз)

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
Re: Бессонница !!!
« Ответ #100 : 28 01 2012, 09:52:15 »

Заметил что еще соседи сверху начали беспокоить. Как полночь , так начинаются такие шествия  и ржач адский . Какието сопливые видимо квартиру сняли толпой и спать честным людям мешают. Ходил пару раз поговорить - не открывают , музыку делают тише а дверь не открывают . Теперь понимаю тех кто в частном доме живет . Никто сверху спать не мешает .
У нас были такие же сверху, арендаторы мать их. И тож не открывали, и даже потише не делали. Мы милицию пару раз всего вызвали - и вот пожалуйста, у нас наверху живет семья с маленьким ребенком. Днем конечно там и топот, и игрушки падают, но зато в 21.00 уже тишина и покой.
Гопота перед новым годом съехала. Видно чуяли жопой, что 31 декабря мы тоже не дадим "культурно отдохнуть"
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
« Ответ #101 : 28 01 2012, 16:01:39 »

Заметил что еще соседи сверху начали беспокоить. Как полночь , так начинаются такие шествия  и ржач адский . Какието сопливые видимо квартиру сняли толпой и спать честным людям мешают. Ходил пару раз поговорить - не открывают , музыку делают тише а дверь не открывают . Теперь понимаю тех кто в частном доме живет . Никто сверху спать не мешает .
У нас были такие же сверху, арендаторы мать их. И тож не открывали, и даже потише не делали. Мы милицию пару раз всего вызвали - и вот пожалуйста, у нас наверху живет семья с маленьким ребенком. Днем конечно там и топот, и игрушки падают, но зато в 21.00 уже тишина и покой.
Гопота перед новым годом съехала. Видно чуяли жопой, что 31 декабря мы тоже не дадим "культурно отдохнуть"
Не очень хотел в милицию обращаться , но теперь думаю это лучше чем ходить и ругаться тем более что жена боится что могу в драку кинуться и будет только хуже ! А так как мы живем  в правовом государстве , то и вопросы решать надо по правильному и без ругани .

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #102 : 28 01 2012, 21:01:02 »

Не очень хотел в милицию обращаться , но теперь думаю это лучше чем ходить и ругаться тем более что жена боится что могу в драку кинуться и будет только хуже ! А так как мы живем  в правовом государстве , то и вопросы решать надо по правильному и без ругани .

Есть люди, с которыми можно разговаривать. Снизу у нас тоже молодежь живет, и тоже иногда буянят и за временем не следят. Но на вежливые просьбы сделать потише по телефону реагируют абсолютно адекватно.
А есть люди, с которыми невозможно разговаривать, и тут уже по любому надо применять силовые методы. Уж лучше милицию вызвать, чем самому в драку полезть.
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #103 : 28 01 2012, 23:49:55 »

Уж лучше милицию вызвать
Вызываешь милицию, а приезжают полицаи. Времена не те.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #104 : 28 01 2012, 23:51:10 »

-Lady-, небольшой оФФФФтоп. Прадик как у меня. Только мой постоянно прыгает.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

кузя

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 29 01 2012, 01:28:59 »

Устал бортся с бессоницей.После 3 00 ложусь,кое-как засыпаю.Утром вставать жесть.Вроде-бы проблем нет,наверное так распустился?

_ЛИС_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • tlcp 120
« Ответ #106 : 29 01 2012, 01:33:01 »

Все перепробовал, ничо не помогает  icon_crazy2
Хочешь достичь желаемого - тогда желай достижимого.

Картинки мои: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85868.0

кузя

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 29 01 2012, 01:36:38 »

Анологично.Забил и ложусь когда понамаю что засыпаю.А это почти всегда рано утром.

_ЛИС_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • tlcp 120
« Ответ #108 : 29 01 2012, 01:47:13 »

У мя тут 4:46 ) пять утра кароче )
Хочешь достичь желаемого - тогда желай достижимого.

Картинки мои: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85868.0

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #109 : 29 01 2012, 01:49:01 »

У мя тут 4:46 ) пять утра кароче )
так ты уже выспался? ))))