'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП. Вопросы. Ответы.  (Прочитано 233998 раз)

Граф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: АКПП. Вопросы. Ответы.
« Ответ #530 : 15 08 2011, 23:32:56 »

Нигде не могут или что?

Да нет. Просто хочу у понимающих спецов. Которые с дизелем на "ТЫ". А не просто:"заезжай сделаем". Деньги отдаш им, а работы не видать проделанной.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #531 : 16 08 2011, 00:57:10 »

Нигде не могут или что?

Да нет. Просто хочу у понимающих спецов. Которые с дизелем на "ТЫ". А не просто:"заезжай сделаем". Деньги отдаш им, а работы не видать проделанной.
Могу подсказать спеца, он мне как раз коробку менял и тросик этот делал...
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #532 : 16 08 2011, 01:02:23 »

На моем прадо 120 появились стуки (толчки) при переводе из положения Д в R  и обратно. Что может быть?
Первым делом крестовины и кардан прошприцевать надо.
95% помогает.
Заходи в "Приветствие" поздоровкаемся!

Мужики не пинайте сильно. Лучше подскажите. Как поменять трос кикдауна (трос который выходит от коробки к блоку дроссельной заслонки.)??? Смогу ли САМ поменять? Руки вроде откуда надо растут. У меня он оторвался от регулировочной рубашки с гайками. И гуляет вперет, на зад. А как понимаете, этого не должно быть.  В мануале ничего про это не пишут.
Саня (ГРАФ), ты чо ни как до Приветствия то не доберёшься?)) А тросик поменять чтоб, помню паддон снимал вроде, чесно вспомню щас поподробней напишу, там сверху на карабасе ключом на 10 или на 12 болтик откручиваешь и со стороны паддона, внутри он в зацеп входит просто я лет семь назад менял, у меня разлохматился и заедал, но чтоб поменять, снимал паддон и заодно масло менял... Подожди счас клубни подтянуться, кто не давно карабас разбирал, у УРУСа на памяти должно быть, он сегодня собрал её, а у Лены (ВЕГИ) почти новая каропка есть, там трос может живой....)))
Серень спосибо. Но коробку снимать не надо? И плиту там? Я полагаю нет. Ничего трудного?     

И как добраться до приветствия? :)
Приветствие тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0 , а каропку снимать не надо...подожди счас кто нибудь ещё зайдёт, не помню надо паддон снимать или нет...

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #533 : 16 08 2011, 07:37:42 »

А у меня уже коробка "новая" стояла на месте, а потом только мастер переделывал тросик кик-дауна (как он фсе-таки правильно называется?).....так што вроде поддон не надо снимать....
Серег, ты чего сообщения не читаешь чтоли? Ответили уже, что не снимали коробку!
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #534 : 16 08 2011, 10:17:22 »

Подожди счас клубни подтянуться, кто не давно карабас разбирал, у УРУСа на памяти должно быть, он сегодня собрал её, а у Лены (ВЕГИ) почти новая каропка есть, там трос может живой....)))

Серёг, я не смотрел чо то на тросик этот, точнее на его крепление..не до этого было))

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #535 : 16 08 2011, 10:30:32 »

Подожди счас клубни подтянуться, кто не давно карабас разбирал, у УРУСа на памяти должно быть, он сегодня собрал её, а у Лены (ВЕГИ) почти новая каропка есть, там трос может живой....)))

Серёг, я не смотрел чо то на тросик этот, точнее на его крепление..не до этого было))
А я....так вообще не знаю, где он и как выглядит pif
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #536 : 16 08 2011, 10:40:24 »

А у меня уже коробка "новая" стояла на месте, а потом только мастер переделывал тросик кик-дауна (как он фсе-таки правильно называется?).....так што вроде поддон не надо снимать....
Серег, ты чего сообщения не читаешь чтоли? Ответили уже, что не снимали коробку!
Паш, он меня спрашивает в 527 посте и я ему отвечаю...

Пашк, может ты у себя посмотришь, для замены тросика, надо поддон снимать?...))

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #537 : 16 08 2011, 11:31:49 »

Сережка, ты там что ???....на солнце перегрелся штоли 8D

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #538 : 16 08 2011, 12:14:43 »

Сережка, ты там что ???....на солнце перегрелся штоли 8D
..у нас апять, анамальная жара начилась, на работу забил, пойду попробую тросик сдёрнуть, самому аж интересно, надо паддон снимать или нет ?...))

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #539 : 16 08 2011, 12:19:30 »

Я, если честно, не понял про что вы трете, что за тросик такой. Замену поддонов когда делать буду-не знаю, могу просто заглянуть под машину, но не знаю что искать...
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe