Уже много лет пью только зеленые чаи. Добрался и до Пуэр. Что могу сказать... Пуэр относится к постфрментированным чаям, естественная ферментация в общем. Ценится своей выдержкой, чм больше, тем лучше. При правильном заваривании очень вкусно и полезно. Один раз сдуру выпил на ночь, потом до 4-х утра искал изъяны на потолке. Кроме этого могу порекомендовать Дахунпао и Тегуанинь. Очень вкусные чаи для тех, кто любит зеленый чай. Но есть одно НО, как и в любом бизнесе из продажи чая стараются выжать максимальную прибыль. А делается очень просто, берется чай низкого сорта и выдается за дорогой, сортовой. И тот и тот называется одинаково, вот только вкус и ощущения совсем разные. Заявляю это вполне ответственно, так как чай мне поставляет сын, живущий в Шанхае. Друг у меня продает такой чай, так вот пробовали сравнивать два чая одного сорта.Вид один в один, но даже запах и то различается сильно. Так что лучше брать то, что хоть как-то может быть гарантировано. К примеру мне Пуэр выдержки 13 лет (беру не блинами, а рассыпной, так удобнее) мне обходится в 1450 рублей за дзин (550 грамм). Дахунпао стоит 2500 за дзин. Это высокие сорта чая. Есть такого же названия, но гораздо дешевле. Прикиньте сколько будет стоить чай такого сорта у нас при всех накрутках.