Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Собака ест виноград.....Кризис))))
Цитата: Strateg от 05 10 2011, 00:15:10Не всегда срабатывает. Особенно в контексте второй строки. Понятно, что выбираешь "пана", но вероятность-то 50/50. выбираю...........далеко не панов))) обычных людей))) Та лана,ве проходит, и это пройдет (с)предложили 4 вакансии и 1 раз за муж)))Терь думаю, какое из 4 зол меньшеее)))
Не всегда срабатывает. Особенно в контексте второй строки. Понятно, что выбираешь "пана", но вероятность-то 50/50.
Сама себе компенсирую. )))
Цитата: Strateg от 05 10 2011, 00:20:50Кума, не рви из контекста 4 вакансии это уже выбор. Что-то у тебя там арифметика слегка не бьется. выбор,но опять,мне указывают,меня проталкивают(((я гумманитарий))))
Кума, не рви из контекста 4 вакансии это уже выбор. Что-то у тебя там арифметика слегка не бьется.
Расставь плюсы и минусы )))Но одну из вакансий можно совместить с за муж! )))
Цитата: Sibierka от 05 10 2011, 00:23:42Цитата: Strateg от 05 10 2011, 00:20:50Кума, не рви из контекста 4 вакансии это уже выбор. Что-то у тебя там арифметика слегка не бьется. выбор,но опять,мне указывают,меня проталкивают(((я гумманитарий))))Ир а ты на нынешнюю работу сама устроилась?
Цитата: Наталия от 05 10 2011, 00:28:23Расставь плюсы и минусы )))Но одну из вакансий можно совместить с за муж! )))Минусов везде навалом((((А у мужчин какое-то странное поверье....типо не работаешь, будешь от меня зависить, коготки перестанешь показывать............., а от природы-то не скрытся)))
Цитата: Sibierka от 05 10 2011, 00:26:05Собака ест виноград.....Кризис))))"На халяву, тут и камни будешь жрать" (с)Мой ел все, что дают. Даже чернику с кустов обьедал.
При чем тут поверье? ))) Опять за тебя выберут, будут указывать и куда-то проталкивать... не туда ))) Сама то чего хочешь? )))