Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Наталия от 05 10 2011, 00:38:49При чем тут поверье? ))) Опять за тебя выберут, будут указывать и куда-то проталкивать... не туда ))) Сама то чего хочешь? )))Они и выбирают....Точнее он, брательник)))Хотя в принципе,он хочет того же,что хочу я, только не с теми)))
При чем тут поверье? ))) Опять за тебя выберут, будут указывать и куда-то проталкивать... не туда ))) Сама то чего хочешь? )))
И ведь не слипнется. Еще просить будет.
О Наташк,тута предложение поступило....познакомить с хорошей девушкой, парня, она ему дочь родит,а автосервис он на меня переписывает))))У тебя ни кто случаем не "завалялся"?)))
Цитата: Strateg от 05 10 2011, 00:43:02 И ведь не слипнется. Еще просить будет. интересно,а если мед дать?а если слипнется?))))он как метиоры свои выпущать будет? точнее через что?)
Попробуй. Жжужать точно не начнет. Ну, если слипнется - придумает. Тебя вниманием не обойдет.
Цитата: Sibierka от 05 10 2011, 00:44:29О Наташк,тута предложение поступило....познакомить с хорошей девушкой, парня, она ему дочь родит,а автосервис он на меня переписывает))))У тебя ни кто случаем не "завалялся"?)))Так СТОП! А если не дочь получится??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Наталия от 05 10 2011, 00:48:52Цитата: Sibierka от 05 10 2011, 00:44:29О Наташк,тута предложение поступило....познакомить с хорошей девушкой, парня, она ему дочь родит,а автосервис он на меня переписывает))))У тебя ни кто случаем не "завалялся"?)))Так СТОП! А если не дочь получится??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ща узнаю)))
Цитата: Strateg от 05 10 2011, 00:47:52Попробуй. Жжужать точно не начнет. Ну, если слипнется - придумает. Тебя вниманием не обойдет. Вот ты мне развлечение придумал))))