Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ему б лишь бы поржать.а нам тут дорожку собирать(((Кстати напомнило анек. " Жена,помой шею,друзья в гости придут.-Ага,а если не придут,я так и буду как дура,с чистой шеей сидеть?"
Цитата: Sibierka от 07 10 2011, 21:58:29А я сеня написала заявление на увольнение)И какие перспективы дальше?
А я сеня написала заявление на увольнение)
Мне уже больше ничего не оставалось делать.Подобного эффекта не ожидал. Кст.у оказии поитересовался. Дорожки - не было.
Цитата: Sibierka от 08 10 2011, 20:49:40Ему б лишь бы поржать.а нам тут дорожку собирать(((Кстати напомнило анек. " Жена,помой шею,друзья в гости придут.-Ага,а если не придут,я так и буду как дура,с чистой шеей сидеть?" Это про невесту) мол, помой шею, -сёни жаних прийдёт...
Думаю.......... прикидываю....... гос или коммерция)
Какого именно эффекта?Дорожка была, просто она не для всех бла,ее специально для тебя растелить должны были)
Цитата: Sibierka от 08 10 2011, 20:54:44Какого именно эффекта?Дорожка была, просто она не для всех бла,ее специально для тебя растелить должны были) Если бы да кабы. Ты когда на Рижском вокзале последний раз была?
Цитата: Strateg от 08 10 2011, 20:58:24Цитата: Sibierka от 08 10 2011, 20:54:44Какого именно эффекта?Дорожка была, просто она не для всех бла,ее специально для тебя растелить должны были)Сегодня, с Наташкй мыли и отмывали его.......Натуль подтверди?)))) Если бы да кабы. Ты когда на Рижском вокзале последний раз была?
Цитата: Sibierka от 08 10 2011, 20:54:44Какого именно эффекта?Дорожка была, просто она не для всех бла,ее специально для тебя растелить должны были)Сегодня, с Наташкй мыли и отмывали его.......Натуль подтверди?)))) Если бы да кабы. Ты когда на Рижском вокзале последний раз была?
А поезд во сколько должен был прийти? Что-то мне подсказывает, что в это время все еще сладко спали.