Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ааааа...тота вы все в дисплеи телефона всматриваетесь, а не в монитор... Ну..ну...ловите зайца...
Цитата: 如意 囍 TIR 健康 成功 от 09 10 2011, 00:26:11Ааааа...тота вы все в дисплеи телефона всматриваетесь, а не в монитор... Ну..ну...ловите зайца... Хто все??? Я тока с работы 2 часа как прикатила ))) Желающих много - заяц один. Ежели охотиться, так на что покрупнее - и отважных меньше и интереснее. )))
Неее! Голодной я останусь - если за зайцами гоняться буду ))) Не до зайцев мне сейчас пока ))) У мну отчетный период в разгаре и третья работа появилась))) Я даже на универ временно забила - прощай красный диплом!!!
Цитата: Наталия от 09 10 2011, 00:55:25Неее! Голодной я останусь - если за зайцами гоняться буду ))) Не до зайцев мне сейчас пока ))) У мну отчетный период в разгаре и третья работа появилась))) Я даже на универ временно забила - прощай красный диплом!!! Ты решила все деньги заработать?...а жить когда будешь?(я про полноценную жизнь!)
Цитата: 如意 囍 TIR 健康 成功 от 09 10 2011, 01:04:12Цитата: Наталия от 09 10 2011, 00:55:25Неее! Голодной я останусь - если за зайцами гоняться буду ))) Не до зайцев мне сейчас пока ))) У мну отчетный период в разгаре и третья работа появилась))) Я даже на универ временно забила - прощай красный диплом!!! Ты решила все деньги заработать?...а жить когда будешь?(я про полноценную жизнь!)Када все заработаю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я постораюсь! Скоро! Обещаю! )))
Цитата: Наталия от 09 10 2011, 01:23:32Я постораюсь! Скоро! Обещаю! ))) Ну вот...я уже в радости..Умница...хоть одна, дала начало..может и другие подтянуться....