Натуля, Наталья, подружкам своим тыкайте, не помню чтоб я с Вами пила за одним столом.
Я никогда в жизни не видела деда!..Ваши убеждения в собственных домыслах, о нашем знакомстве абсолютно не чем не подкреплены.
А постоянная попытка поддеть меня и рассказать миру о том, чего Вам впринципе знать не дано в силу незнания меня лично, говорит лишь о Вашем слабоумии, бестактности и отсутствия собственной яркой личной жизни. Займитесь лучше собственным саморазвитием и обсуждением своей жизни, негоже даме в вашем возрасте сраца на форумах.
С Новым годом Вас!..И счастья Вам.
Для тех, кто не успел прочитать предыдущее сообщение:
Во-первых, я не пью.
Во-вторых, с такими как ты в реале не общаюсь. Совсем.
В-третьих, на ты при виртуальном общении переходят достаточно быстро, это уже обсуждалось, поищи поиском, для этого совсем не обязательно знакомство в реале.
Да простит меня президент и модераторы, при всей моей занятости в жизни и её многогранности, приходя на Форум, где многие уже стали мне почти родными, видеть подобные тебе и Деду Фальшивки, мне тяжело, и порой я бываю несдержана.
А в отношении срача на Форуме, это вообще не ко мне. Срач, удел узколобых и низкопошибных, для остальных существуют различные варианты вербального общения, как то: разговор, беседа, интеллектуальный спор. Тебе, возможно не знакомы подобные выражения, но учись детка, пока я добрая))) бесплатно).