Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Zakk от 02 01 2012, 08:40:59зато в реале как раз всё с точностью до наоборот)))гггггзы. между строк читаецца БАНальная зависть))гггЭто было бы слишком просто Завидовать можно только хорошему и действительно заслуживающему внимания)Вот Кэтику по-доброму завидую, - она молодец, и тем , кто добился чего-то сам, кто из себя что-то сделал достойное, тем, кто заслуживает Повалы. А тут... я уже говорила, но это чревато, посему промолчу, зачем повторятся. Скажду только, констатируя факт: посредственность, с подленьким характером, оттого и с девчонками трения по жизни. С её же слов.
зато в реале как раз всё с точностью до наоборот)))гггггзы. между строк читаецца БАНальная зависть))ггг
Цитата: Котеич от 02 01 2012, 15:31:31Слу, Лиса, а мне одному показалось, что на картинке правая лапа пернатой фак показывает?))))Не, там пальчикофф не хватает, да эйтого действа)...
Слу, Лиса, а мне одному показалось, что на картинке правая лапа пернатой фак показывает?))))
slavich77, Спасибо Сергей)... Переключаемся снова на флирт!;)
а может всё наоборот у некоторых "девачек" тут подленькие характеры))))ггг
Цитата: Лиса от 02 01 2012, 15:51:26slavich77, Спасибо Сергей)... Переключаемся снова на флирт!;)ага, давай....продолжай..
Цитата: Zakk от 02 01 2012, 17:09:31а может всё наоборот у некоторых "девачек" тут подленькие характеры))))гггэто как с прыщами. не бут потому, что злая, а злая потому, что не бут. ггг
четанетуменя эрекции на ваш флирт