'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переоборудование руля! Проверено на собственной шкуре!  (Прочитано 42261 раз)

Stimul

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia Platinum

А во сколько тебе вообще обошлаь переделка руля, если вычесть ее из общей стоимости твоего авто?
Насколько понял это 18500 уе...

Леонид

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

А во сколько тебе вообще обошлаь переделка руля, если вычесть ее из общей стоимости твоего авто?
Насколько понял это 18500 уе...
Вообще официально переделка руля стоит 3000у.е.
Но если учесть что у меня стоит все китайское то я думю что они на мне сэкономили. Потому как у тех кто переделывал в других фирмах(парочку джипов я видел) у них все с эмиратов(качество как у оригинала), им стоило все те же 3000 у.е

Леонид

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Про самую большую неудобность, забыл написать!!! Сиденья остались от праворульного т.е. справа водительское а слева пассажирское. Высадка и посадка пассажиров на задние сидения большая проблема, потому что у водительского сидения нужно дернуть две ручки(из салона пассажиры через правую сторону выйти не могут(а на левом есть педаль)) чтоб его отодвинуть и длины хода салазок не хватало для комфортной посадки. Так что приходиться высаживать и наоборот пассажиров чере(уже) водительское сидение, и постоянно опять подстраивать под убное положение для себя!!!Достало невероятно. Кстати в 3-х дверных паджериках что левое что правое сидения откидываются с одной ручки, что очень удобно! Решил заказать с эмиратов, желание отпало как сказали стоимость в 600 у.е. Вот так.

Stimul

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia Platinum

Вообще официально переделка руля стоит 3000у.е.
Но если учесть что у меня стоит все китайское то я думю что они на мне сэкономили. Потому как у тех кто переделывал в других фирмах(парочку джипов я видел) у них все с эмиратов(качество как у оригинала), им стоило все те же 3000 у.е

экономия на лицо...
а в эмиратах есть дубликаты, в приципе и не только в эмиратах... в общем производитель смотря какой - хорошие весчи, на порядок дешевле оригинала, но естессно дороже китайских :)

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200

Дааа уж, вспомнишь хорошим словом наших чиновников, которые правый руль лет 15 назад запретили напрочь, и мыслей изголяться нет

Stimul

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia Platinum

а вообще, учитывая опыт наших спецов передельщиков... лучше бы ты не геморился с этими переделками...

я, например, заказывал свою праду в одной конторе, которая с ОАЭ таскает их, дают гарантию даже годовую... так вот счас я клал на эту гарантию, потому как спецы такие у них специальные ваще... последнее что у них делал - фары + 3 комплекта ксенона с 10:30 до 19:00 делали, с получасовым обедом.... застрелица

Леонид

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да, про хорошие дубликаты согласен, но тут особо не подумали проконтролировать. Тем более что еще не знали какие могут быть подводные камни. И уж очень хотелось Прадика с левым рулем. Но я к сожалению как дурак научился на своей ошибке. Сейчас естественно сам бы все заказывал и делал бы просто у толковых людей(на учет такую машину можно поставить и без лицензии, придется только заплатить :-X). Но во всем надо искать свои плюсы. Машина мне сильно нравится высокая, большая, мощная, а "неровности" можно и самому сгладить.   :)

Леонид

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

а вообще, учитывая опыт наших спецов передельщиков... лучше бы ты не геморился с этими переделками...

я, например, заказывал свою праду в одной конторе, которая с ОАЭ таскает их, дают гарантию даже годовую... так вот счас я клал на эту гарантию, потому как спецы такие у них специальные ваще... последнее что у них делал - фары + 3 комплекта ксенона с 10:30 до 19:00 делали, с получасовым обедом.... застрелица
Да-а-а-ауж. Че сказать настоящие "профессионалы".
Просто видишь знал бы что чуть позже можно уже и нормальный левый Прадик взять(с небольшой доплатой)
Конечно бы и не рыпался, но тут че уже сделаешь. Поторопился.

Sapphire

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну ничего дай бог тебе таких обстоятельств что в скором времени выбирал сам какую хочешь Праду какой хочешь комплектации  ok
Если рассмотреть любую  проблему достаточно  внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Леонид

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо большое на добром слове! И вам всего хорошего!