Может тойота и зажралась....
....но вот посмотришь на бегемотоподобные творения ниссана и инфинити, а потом на своего подтянутого и стройного красавца и даже спасибо тойотовцам сказать хочется, за то что не превратили легенду в бегемотоподобный обмылок железа как это сделал ниссан с патрулем.
Пусть по качеству и наполнению интерьера тойота не дотягивает до вышеперечисленных марок, а движок у них мощнее тойоты, какой в этом толк?
Платить налог государству за лишних лошадей, которых негде использовать? Дороги то у нас не те.
А может нежная кожа водительской Ж аллергически реагирует на несколько худшее качество кожанных сидений тойоты?
Или водитель ниссана/инфинити не может ездить без телевизоров в задних подголовниках? А если водитель холостяк? Или детей нет? Да даже если и нет, 90% времени мы ездим одни. Кто смотреть то в экраны будет?
Вот теперь сижу и думаю, а на какой .... я это написал и кому кроме меня это надо?
Но именно этим я руководствовался, а именно здравым смыслом, когда 200 брал. Новый патруль тогда немногим дороже был. ИМХО.
П.С.
200 - это надежно, красиво и престижно.
Ща тапки полетят......пойду ка я спать.
.