'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дайхатсу Териос  (Прочитано 4499 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Дайхатсу Териос
« Ответ #10 : 29 01 2012, 17:39:37 »

Тоёта Ками-Териос 1.....это как у топикстартера...

...а Таёта Раш-Териос 2....как на первой фотке...

ГекИЧук

• Мы за чистоту наших рядов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 29 01 2012, 17:53:33 »

у нас была такая как зелененькая , только серенькая . И про акумм вспомнил , у товарища дочка училась в Токийском универе , когда я рассказал свою историю , она в свою очередь поведала , что когда проходила практику в какой то северной префектуре , то видела ситуацию когда на стоянке машины "прикуривали", стояла фиговина типа удлинителя с крокодилами и если у кого то была надовность , он просто подтягивал провода , кидал на клемы и заводил машину .

GCC

• Гость
« Ответ #12 : 29 01 2012, 18:07:44 »

не знаю, как по мне хорошая машинка, рамная, крепкая, проходимая, жене хотел такую купить, но сказала, что сильно большая, надо поменьше что-то )))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 29 01 2012, 18:23:56 »

у нас была такая как зелененькая , только серенькая . И про акумм вспомнил , у товарища дочка училась в Токийском универе , когда я рассказал свою историю , она в свою очередь поведала , что когда проходила практику в какой то северной префектуре , то видела ситуацию когда на стоянке машины "прикуривали", стояла фиговина типа удлинителя с крокодилами и если у кого то была надовность , он просто подтягивал провода , кидал на клемы и заводил машину .
Так, как зелёненькая она как синенькая на первой фотке....)))

Я чо впёрся в эту тему, жене недавно выбирали или дайхатсу или Равика....вариантов кучу про Дайхатсу пересмотрел, всю гуглу перечитал.....кароче пошли в салон ОДошный и купили нового РАВика.....))

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1
« Ответ #14 : 01 03 2012, 01:32:54 »

Териос отличное авто. Что в старом, что в новом кузове. Владел старым. Только положительные отзывы. С удовольствием купил бы его жене, или в качестве второй машинки.
Топикстартер видимо просто ошибся в выборе авто. Не его оно оказалось :-). Перечисленные им "косяки" автомобиля мне кажутся слишком натянутыми.

Sebart

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 04 03 2012, 08:02:16 »

Ну что можно сказать - не ваша машина. Я просто тащусь от нее. Купил такую же жене в эмиратах год назад, из минусов - уж больно после 100 км/ч шуметь начинает. Заводится всегда, в этом году до -32 было, заводился сам. Прогревается быстрее, чем Прадо,в салоне африка. По городу на нем ездить - одно удовольствие. Надо ускакать с перекрестка - без проблем, пролезть в щелку - запросто. Расход по городу - ок 12 литров. По говнам лазит исключительно, за счет короткой базы и отсутствия свесов.  Сколы на капоте есть, ржи нет.
Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас зае..ли на первом свидании". (С) ВАЗ

zeppelin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 06 03 2012, 22:07:15 »

был такой автомобиль в использовании 2 месяца - остались только положительные впечатления. Маленький, юркий, с неплохой проходимостью. Правда козлит жестоко, и салон скрипучий, но в целом машина понравилась.

ГекИЧук

• Мы за чистоту наших рядов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 06 03 2012, 23:08:11 »

был такой автомобиль в использовании 2 месяца - остались только положительные впечатления. Маленький, юркий, с неплохой проходимостью. Правда козлит жестоко, и салон скрипучий, но в целом машина понравилась.
а почему только два месяца

zeppelin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 09 03 2012, 13:15:59 »

а почему только два месяца
распродал весь свой автопарк, а новый автопарк ещё не приехал =) и вот пока ждал взял покататься у друга.

tourer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado
« Ответ #19 : 25 08 2014, 18:36:15 »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ
купил  3х леткy c пробегом 42 тысячи , крашено только 1 переднее крыло , машинка интересная , оставить бросить где угодно можно , сига простецкая от пионеров , застраховал только от того что первая машина супруги...
в селом доволен, саm иногда катая... после 90 не едет, расход как 1,5 литрA большевать в городе с климой 11-11.5 ( 95)
зато бордюры парковка , каk пo мне проще  + 4вд постоянный... 
Mашина, как и Женщина, должна быть только у одного владельца. Иначе — это общественный транспорт.