Ну рассказываю, видел клип как какой то профессионал вскрывал легко и просто 5 модель БМВ с помощью какой- то пластинки и пассатиж. Специальных пластинок у меня конечно же не было ( не профессионал), поэтому взял пилки от электролобзика - по дереву и по металлу. В самом начале моей сегодняшней эпопеи сразу попробовал вскрыть этим методом - пихал в личинку замка той стороной, где зубцы - у меня ничего не получилось - я подумал, что этот метод не для меня и начал пытаться вскрыть так, как посоветывали на форуме. По проишествии 3-х с лишним часов бесплодных попыток и уже почти отчаявшись, мысленно распрощавшись с 1500 руб. (столько у нас берут за вскрытие), напоследок решил попробовать ещё раз первый вариант, только вставить пилку обратной стороной (пилка по металлу - более короткая с мелкими зубцами). И буквально за пару минут пипка замка (та которая в салоне) подалась вверх -как мало надо человеку для огромной радости!!! Суть метода - пилкой делаешь поступательные движения - по принципу, туда-сюда обратно (тебе и мне приятно) и в это же время потихоньку пытаешься проворачивать пассатижами, если просто запихать и тупо пытаться крутить - то не прокатит. Пипка вылазила буквально по мм-трам - а в конце - хлоп и вот она милая наверху, дёрг за ручку и посыпались все мои клинышки из верхнего угла рамки стекла. Ура - победа!!! Почему постом выше сказал, что возможно это мой частный случай - машинка не новая может быть подразбиты личинки замков. Но хотя БМВ на клипе вроде сафсем новенькая была.