Согласен, мнение субъективное, но жене очень не понравился... как и мне
По картинке оценивать авто - дело неблагодарное.
Вспомните как вышел 200ый: фу, фи, беременная корова и т.п. А продажи поперли, аж очереди на годы были, да и сейчас он уже не молодой совсем, но очень достойный авто.
Про 150ый можно тоже самое сказать. Как плевались от его внешности, как сетовали на тумбу на передней панели и т.п. И в тоже время, тихой сапой пошли к ОД вставать в бесконечные ряды ждунов.
А я покупая свой Престиж+ ориентировался не на интерьер и экстерьер, а на функцианал. Для меня в Прадо главное
надёжность (Япона-мама надеюсь не подведёт), далее - вместительность, проходимость, экономичность дизеля, ну, и не в последнюю очередь, престижность. Не кидайте камнями, но внешне мне он вообще не нравится!
Решётка радиатора, элемент который мне в Прадо 150 не нравится больше всего (!!!), напоминающая рот с редкими зубами, уже закрыта горизонтальным грилем. Молдинги на двери скоро подкрасим в цвет и прилепим. Попозже может никель на углы поставлю. В общем доведу до более-менее нормального, в ИМХО понимании, вида.
Фары резные задние, тоже ИМХО прокол дизайнеров.
Но тем не менее, все эти на мой взгляд, косяки не перетянули чашу весов в сторону других авто и я взял Прадо.
Чё там внутри, мну вообще не волнует.
Мне лично не важно, какая у меня торпеда и т.п.