'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуй ВЕНЗУ - забудеш о РАВе...  (Прочитано 56817 раз)

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5
Re: Попробуй ВЕНЗУ - забудеш о РАВе...
« Ответ #230 : 06 04 2013, 14:40:38 »

10.6 думаю, будет более правильно.

По 3.5 вот чё пишут:

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #231 : 06 04 2013, 15:26:56 »

И ещё:

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 06 04 2013, 15:34:12 »

По 2.7 ничего нет....

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #233 : 06 04 2013, 16:25:17 »

По 2.7 ничего нет....

Для 2.7 с полным приводом 9.3 сек до сотни

Есть:

вторые мнения

Inside Line старший редактор Эрин Богатство говорит:
Хотя я еще не готова приветствовать 2009 Toyota Venza в моей семье, мне нравится этот высокий Camry. Мне нравится, потому что это лучше, чем у седана Camry. Примечательно, что он имеет более высокое качество отделочных материалов, которые в соответствие с моими ожиданиями для Toyota.Venza также более полезным с пятью пассажирами транспортного средства, чем благодаря Camry на продольный регулируемость на заднем сиденье. И, как большой, как ствол Camry является, легко доступный грузовой отсек Venza всегда будет более удобно.

Учитывая генетики Venza, я не ожидаю его сделать больше, чем ехать плавно, на автостраде и чувствовать себя в безопасности вокруг случайных быстрых углу, а большой универсал отвечает обоим требованиям.

Что удивляло меня, насколько мне нравится сочетание AWD 2,7-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач за 9.3 секунды от 0 до 60 миль / ч-время может создаться впечатление, что трансмиссии ничего особенного. Но на полном газу на рампе входа шоссе, все приходит вместе отлично.С четырьмя цилиндрами невозмутимость и изысканный, и передача обеспечивает чрезвычайно гладкую Переключение. Это первый кроссовер я ездил, не чувствую, что это действительно было бы лучше с V6.

Полное отсутствие волнения в вождении 2009 Toyota Venza может откладывать из вас, которые хотят совместить практичность и страсть в одной крошки инкрустированный семье автомобиля. Но иногда ориентация исключительно хорошая вещь, и когда дело доходит до пяти-утилитарного пассажирские перевозки, Toyota, возможно, просто превзошел всех.
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #234 : 06 04 2013, 16:32:05 »

Есть ли точная информация о динамике венз 2013? В интернете противоречивая информация- от 9.7 до 10.6 сек, и непонятно, то ли это старые вензы, то ли новые, с полным или нет приводом.
На тойета ру и у наших ОД, как и на прадо 2.7, информации о разгонной динамики не нашел не в тех. х-ках, ни в брошюрах.

Для переднеприводной 2.7 до сотни за 8.8 сек

Думаю что вполне не плохо!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #235 : 06 04 2013, 20:29:07 »

Просто маркетологам и менеджерам из Тойоты РФ надо одобрить к продажам у нас ДЕФОРСИРОВАННЫЙ V6-3.5 до 249 л.с., как это они уже сделали на Кэмри!  help2

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #236 : 06 04 2013, 20:35:33 »

Не будут они создавать проблемы Хайлендеру...
Игорь

MAY

• Гость
« Ответ #237 : 06 04 2013, 20:43:06 »

Всем привет! :)
Заказал венза в максималке в конце марта у ОД. По договору срок поставки 180 дней (впрочем как у многих моделей), обещали привезти в июне-июле. Через пару недель будет подтверждение по сборке (для РФ машины апрельского производства), может будет известен ВИН. У другого ОД железно обещают в июне, говорят даже про начало месяца. post

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #238 : 06 04 2013, 20:54:58 »

Поздравляю. Думаю, что машинка будет только радовать.
Игорь

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #239 : 06 04 2013, 21:17:26 »

Поздравляю. Думаю, что машинка будет только радовать.

Будет радовать однозначно!