'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков ЛК200  (Прочитано 731751 раз)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
Re: Вопросы новичков ЛК200
« Ответ #2030 : 06 06 2015, 15:28:12 »

Владею второй дизельной двухсоткой... В настоящее время 2011 года выпуска...  До этого была 2009 года... Никаких проблем с запуском в зимний период не было не на той не на этой!!! Самое главное на мой взгляд - это своевременное и качественное ТО!!! У нас морозы до 43 градусов были и никаких проблем!! Ни разу не подвел!!! Масло меняю строго раз в 3 месяца, лью мотул x clean 5-40, что зимой что летом... Воздушный и топливные фильтра меняю строго раз в полгода, при замене масла... Никаких ошибок и прочей лабуды не было... Фильтра беру только оригинал... Я авто очень доволен и рекомендую его к преобретению... У самого был первый опыт дизеля и тьфу тьфу тьфу как говорится... Солярку лью только лукойл с присадкой ликви молли... Сейчас на кастролловскую перешел присадку только из-за того, что ликви из магазинов пропал... Что еще интересно-споашивай, буду рад помочь ... Как говорится из личного опыта...

Bax

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2031 : 09 06 2015, 15:40:01 »

LC200, дорестайл.
На дисплее вылетает сообщение "a program cannot be read". При этом не работает навигация и кнопки "map", "menu".
Можно ли как-то самому попробовать устранить? Может диск с навигацией достать (но как это без доступа в меню сделать)?
Подскажите. Заранее благодарю.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #2032 : 11 06 2015, 13:52:36 »

Добрый вечер народ.
Вообщем, планирую приобрести двухсотый, дизель(с салона,15 года).Почитал  форум,понял что зимой с этой машиной много проблем.Не заводится,фильтр горит и тд.
Продавец убеждает,что -35 это норма для этой машины, не каких проблем не будет со стартом зимой, если лить нормальную солярю с бп или лукойла, и вебаста не нужна, якобы кнопка есть,которая обороты поднимает для прогрева. Как быть? Брать не брать? Всегда мечтал о двухсотке.Из тракторов был только  бмв х3.
Хотелось бы услышать отзывы, по этому поводу,владельцев.
p.s эксплуатация Моск-область.В день примерно 85км.
Спасибо за внимание!
Жил бы я в мск, то еупмл бы дизель, думаю проблемы несколько преувеличены, температу в мск нормальнве, топливо тоже, ну думаю что могут возникнуть хоть какие то сложности, тем более пробег 85 в день, у меня вв недклю столько не всегда набегает

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2033 : 11 06 2015, 17:52:56 »

Добрый вечер народ.
Вообщем, планирую приобрести двухсотый, дизель(с салона,15 года).Почитал  форум,понял что зимой с этой машиной много проблем.Не заводится,фильтр горит и тд.
Продавец убеждает,что -35 это норма для этой машины, не каких проблем не будет со стартом зимой, если лить нормальную солярю с бп или лукойла, и вебаста не нужна, якобы кнопка есть,которая обороты поднимает для прогрева. Как быть? Брать не брать? Всегда мечтал о двухсотке.Из тракторов был только  бмв х3.
Спасибо за внимание!
Жил бы я в мск, то еупмл бы дизель, думаю проблемы несколько преувеличены, температу в мск нормальнве, топливо тоже, ну думаю что могут возникнуть хоть какие то сложности, тем более пробег 85 в день, у меня вв недклю столько не всегда набегает
Тут кто-то писал - улетел в конце осени греть ласты к тёплому и ласковому морю - вернулся в столицу, а тут минус двадцать и в баке летняя солярка(когда уезжал не было зимней).

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #2034 : 11 06 2015, 19:31:12 »

Добрый вечер народ.
Спасибо за внимание!
Тут кто-то писал - улетел в конце осени греть ласты к тёплому и ласковому морю - вернулся в столицу, а тут минус двадцать и в баке летняя солярка(когда уезжал не было зимней).
О таких тонкостях я даже предположить не могу, нет дизельного опыта вооооообще

tamagawk666

• Гость
« Ответ #2035 : 11 06 2015, 19:55:02 »

Встанет ли 20'' колесо на штатное место запаски ?!

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #2036 : 11 06 2015, 20:46:28 »

конечно встанет.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #2037 : 11 06 2015, 21:00:31 »

конечно встанет.
ok

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2038 : 11 06 2015, 22:31:36 »

Господа, подскажите, не могу читать смс с экрана навигации, нет настроек смс, не отображаются фото контактов при звонках. Телефон Iphone 6 прошивка самая свежая. Музыку через BT проигрывает без проблем, так же с настройками телефона и звонков проблем не испытываю. Побывал пере подключать, проблему не решило :/
СМСки - надо включить в настройках Афони "Уведомления":

А у меня такого не показывает(((
Только "забыть это устройство" и все, снизу ни чего нету((

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #2039 : 11 06 2015, 22:34:25 »

23 РЕГИОН, в дорестайлинге эта фигня не работает )