Доброго времени суток.
Хотел бы перед покупкой посоветоваться с вами. Сейчас езжу на 150 прадо (2 года на нем), в целом машина очень хорошая и очень нравится. Засмотреваюсь часто на LC200 и LX570. LX 570 очень радует и глаз и комплектацией, но пока явно не дорос до такого авто. А вот LC 200 многие мне советуют взять.
Хотелось бы узнать:
1. Год 2013.
- После налог прилично больше. И в целом 2013 машины еще в отличном состоянии, небольшой пробег и цена привлекательная
2. 4 литра (бензин)
- до 4 литров у нас с налогом легче, да и не гоняю сильно, на прадо в 2.7 хватает. Еще проблема в качестве бензина, на 2.7 расход 27 литров. Авто проверяли, сказали бензин такой и больше ездить надо, а не стоять с кондером/печкой у дома =).
Вопрос к 1 и 2: При такой стоимости стоит ли экономить на налоге? Или расчитать что машину возьму на 5 лет и добавить в стоимость авто(а это + ~10 000$)? Как с расходом и вообще качество двигателя у 4 против 4.6(7)? Т.е. какой бы взяли и почему?
3. 4 камеры на 360
- интересует больше камера в наружнем, правом зеркале, так как габариты хоть и чувствую уже, но иногда большие сомнения, когда возле дома заставят авто соседи, кое как влезаю и каждый раз мучаюсь. Или это камера не для этого?
Вопрос: насколько сложно будет добавить самому камеры в зеркала, если не найду авто с ними? Там только корпус и камеры надо докупить или все зеркало менять? Как магнитола(?) отреагирует на новые камеры? потянет или менять тоже надо будет?
4. Люк
- хочу и не знаю почему =) нравится с люком, солнце лысину греет =)
Вопросы: есть ли проблемы с ним? Вода течет (дождь), шум или еще что?
Заранее спасибо