Всем здравствуйте! Помогите разобраться в проблеме! 200 2014 год пробег 7000 км. Все отлично авто доволен, но несколько дней назад поймал такой геморой.Если авто простояло дольше часа примерно, то при запуске двигателя почему то выключен настроенный под себя вентилятор и как следствие при включении вручную все настройки температуры и силы обдува надо настраивать заново Что это? Зачем это мне??? Почему я
Я просто в легком шоке... Помогите плиз!
Была такая же проблема из-за того, что не работала как положено заслонка рециркуляции воздуха.
Какой-то криворукий слесарь, или предыдущий владелец при замене салонного фильтра поднял заслонку рукой, и она выскочила из паза.
Рекомендую - заведи машину, открой бардачок, сними лючок салонного фильтра и включи/выключи режим рециркуляции. Если заслонка не двигается - проблема в ней.
Как отремонтировать самому - напишу дополнительно. Мне форум помог. Поиском нашел, была такая тема.
Ну или к дилеру... Машина новая - пусть делают. Но если будут разводить на снятие панели и замену всего механизма - не ведись ни в коем случае...в 99% случаев - ничего это делать не придется (если проблема именно в заслонке).
А разводить будут точно )) меня пытались)))