Машина была приобретена мной не так давно (откатал чуть более 300км), можно сказать не глядя так уж сильно хотелось иметь такой автомобиль (уже дома посмотрел на одометр там за 350 000 перевалило )) ), как то на СТО случайно открыл крышку масло заливной горловины на работающем двигателе и о ужас у меня ее чуть с рук не вырвало с такой силой прорываются газы оттуда
350000 для 1kz это не пробег. Это наездники у тебя такие были. Вообще этот движок миллионник. А газы могут идти из-за колец. Так что может там не так все печально. Поменяешь колечки, колпачки, отреставрируешь головку и все. И побежит твой конь дальше с новыми силами.Вот был бы ты с Новосибирска я бы тебе помог, есть у меня один хороший человечик. Лишнего не берет и делает то что надо. Репутация 100%.
P.S Чем дольше ездишь на таком движке тем хуже для него и соответственно для тебя.
У меня вообще 230000 пробега, когда вскрыл в гильзах выработка не то что микрометром мереть, так видно. Были бы ногти покрепче за буртик гильзу вытащить можно. В Новосибе пообещали блок за 12000 говорят в идеальном состоянии, приходится верить, т.к. у самого нет возможности съездить
У меня пробег 275000, Делали тнвд (первый раз, не один болт не крутился, старый хозяин тнвд не менял, ток был 1 косяк но это длинная история) Это сказал мастер. За одно сделал проверку всего двигателя. Мастер сказал у тебя все впорядке.
А в Новосибирске что за контора? Расточить блок ?