Канопус слушайте дальше знающих))) конец света в этом году говорят знающие а практики говорят что надо справить еще новый год напиться и встретить пасху а остальные пусть готовяться к чему угодно))))
Конечно же буду прислушиваться не только к ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ , но и в чём либо опытным людям одним из которых является ....... 09-й !!!!!
Ведь именно благодаря ЕМУ была успешно решена ЕЩЁ ОДНА БОЛЕЗНЬ прадо , а именно - шумность работы двигателя на масле от ОД toyota 5w40 !
Так вот 09-й успешно подобрал масло на замену от Ликви Молли + кератек + промывки не только двигателя , но и топливной системы ( вентильзаубер ) + форсунок !
И ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО сработало , мотор ТЕПЕРЬ " шепчет " , а всем известный у прадо " тракторок " слева ... давно " уехал " )))
Проблема эта так же обсуждается с рождения форума , ... как и ряд других ХАРАКТЕРНЫХ именно для прадо , а игнорирование вышеуказанной , на мой взгляд , может приводить к огорчительно малому для прадо моторесурсу мотора ( в районе 250 тыс ) в то время как считаю нормальным не менее 500 тыс ( по предыдущему опыту )