Лить только в теплое ДТ. Можно воспользоваться размораживателем. Сама ни разу не пользовался.
лить можно и в холодное, просто антигель должен быть комнатной температуры, иначе не размешается, дома хранить либо в туалете или на балконе, потому как откроешь, пахнет, лью постоянно, заливать до заправки, а при заправке желательно смыть пистолетом остатки с горловины, и обязательно немного покататься, что бы размешался и все ок! в -37 заводился спокойно)
ТО есть я так понял что правильнее по любасу заливать антигель когда -20 итгд, если да то какой HI Gear ( то какой или он там один?), и как часто? и могу ли я сейчас его залить ? или не смысла ?
я hi gear лью, можно ликви молли, с хайгиром не замерзал ни разу, на всякий случай лей, если не уверен в азс, потому как было и у меня (когда на корейце катался) заправился на луке, сказали зимний, -20, а машина в сервисе стояла 3 дня и марозы в дарили до -30, после не заводилась, хорошо мойка в 5-ти метрах была, загнали водой горячей прошлись по днищу и завелся))) потом откатывал 10 литров что бы залить антигель и долить 10 литров... заливать с каждой заправкой, там есть мерный колпачок, с зади банки написана доза, 2-3 деления на бак 70-80 литров. Залить хоть сейчас можешь, только заливай перед самой заправкой, залил и заправился, глядишь и фильтр разморозит))))