'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что то с разгоном:(  (Прочитано 14936 раз)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что то с разгоном:(
« Ответ #40 : 13 02 2012, 21:11:38 »

если так, то зимой лучше обратку мимо него пускать, сразу в бак...

Раз это охладитель, а не нагреватель - япошки все просчитали.
Или вы думаете иначе?)) Тогда почему не работаете инженером в корпорации Тойота?)))

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 13 02 2012, 21:12:57 »

Стоит на обратке, она горячая после компрессора, я думаю, чтобы топливо в баке имело стабильную температуру. В мануале написано так: Наряду с повышением мощности двигателя применяется охладитель топлива с воздушным охлаждением.

Спасибо за инфу.
В принципе все логично. Топливо и воздух не должны быть горячими.

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #42 : 13 02 2012, 21:24:37 »

если так, то зимой лучше обратку мимо него пускать, сразу в бак...

Раз это охладитель, а не нагреватель - япошки все просчитали.
Или вы думаете иначе?)) Тогда почему не работаете инженером в корпорации Тойота?)))
япошки не могли всё просчитать.. иначе это был-бы идеальный авто)))   а для себя зимой пустил-бы обратку мимо охладителя.. это логично)))) ИМХО... 8)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 13 02 2012, 21:36:03 »

япошки не могли всё просчитать.. иначе это был-бы идеальный авто)))   а для себя зимой пустил-бы обратку мимо охладителя.. это логично)))) ИМХО... 8)

Всегда поражался нашему народу. Вот почему у нас народ если такой умный, но такой бедный)))
Не обижайтесь только, ничего личного.
Если бы это было логично - так было бы и сделано! Думаю там работало сотни а то и тысячи инженеров над созданием авто.
Если у нас есть люди, которые себя считают грамотнее их инженеров -  письмо япошкам с предложением по модернизации и можно нехило устроиться на хорошую работу, при этом взять патент и круто зарабатывать.
А пока, что наш народ вечно всем недоволен, все знает и при этом дальше жигуля дело не пошло)))

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #44 : 13 02 2012, 21:51:01 »

это вам в другую тему)))  а по факту у меня 120-ый д4д и такого радиатора нет, обратка поподает в бак тёплая в отличии от вашей, поэтому у меня всё впорядке при любых погодных условиях... мы как раз это и обсуждаем в данной теме)))

andry88

• LC Prado 150 3.0 Престиж плюс
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 13 02 2012, 22:04:34 »

Сейчас военную тайну открою. Родственник, который работает в офисе Лукойла сказал, что если вы заправляетесь на заправке Лукойл, то это не значит что топливо произведено на НПЗ Лукойла.
Если в каком нибудь регионе у Лукойла намечается дефицит топлива, то они производят его закуп
у сторонних производителей, например у той же Роснефти. И наоборот. Хорошо, что у нас Ухтинский
НПЗ Лукойла под боком, с солярой никаких проблем. Вот уже две зимы, температура  бывала под -40, дизелек даже не разу не поперхнулся.

implantolog

• Хирург
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Хочешь рассмешить Бога–расскажи ему о своих планах
    • 150 Prado DIESEL
« Ответ #46 : 14 02 2012, 00:06:31 »

Блин вот читаю и думаю и что где заливать то тогда если везде одна нае, наверно нужно в кассе спросить "рога и копыта ООО" или лукойл и потом заливать, причем нужно пытать типа "ТОЧНО ЛУКОЙЛ" привозил саляру, покажите документы  rtfm

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #47 : 14 02 2012, 00:34:27 »

Блин вот читаю и думаю и что где заливать то тогда если везде одна нае, наверно нужно в кассе спросить "рога и копыта ООО" или лукойл и потом заливать, причем нужно пытать типа "ТОЧНО ЛУКОЙЛ" привозил саляру, покажите документы  rtfm

ну что залил антигель? разморозилась? по поводу если москва и мо, то помимо Agip про который я писал, неплохое топливо на Shell)
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

implantolog

• Хирург
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Хочешь рассмешить Бога–расскажи ему о своих планах
    • 150 Prado DIESEL
« Ответ #48 : 14 02 2012, 00:51:39 »

ну что залил антигель? разморозилась? по поводу если москва и мо, то помимо Agip про который я писал, неплохое топливо на Shell)
Да, спасибо, залили  но не было Hi-Gear, друга водитель привез, залили туда США какой то супер антигель, мерной не было там на глаз,  название не помню, могу завтра написать, тянет конечно намного лутше чем вчера но все равно не так, хотя он грел машину почти 3 часа, потом вернул ключи и уехал.Сейчас  ехал домой относительно доволен(при сравнении со вчерашним то небо и земля).

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #49 : 14 02 2012, 08:34:27 »

Да, спасибо, залили  но не было Hi-Gear, друга водитель привез, залили туда США какой то супер антигель, мерной не было там на глаз,  название не помню, могу завтра написать, тянет конечно намного лутше чем вчера но все равно не так, хотя он грел машину почти 3 часа, потом вернул ключи и уехал.Сейчас  ехал домой относительно доволен(при сравнении со вчерашним то небо и земля).

заправился как антигель залил?)
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея