'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли вместо 2.7 установить 4.0 литра двигатель ?  (Прочитано 50027 раз)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

Тогда дай бог вам сил, времени и денег ;)
ПС
Что бы меньше было колхоза (вплоть до гаек, болтов и хомутов) проще использовать донора-авто с которого надо будет щипать не достающие мелочи.

Не кормите его он сытый

Grandprado

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

icon_hallo думаю может 4.7 установить за 260тыс руб нашел донора армянского джи икса 4.7 думаю его купить и вставить. только вопрос там гранаты свои подойдут ли? если купить только двиг коробку эбу с 4.7 или еще что-то нужно докупать у джи икса?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

icon_hallo думаю может 4.7 установить за 260тыс руб нашел донора армянского джи икса 4.7 думаю его купить и вставить. только вопрос там гранаты свои подойдут ли? если купить только двиг коробку эбу с 4.7 или еще что-то нужно докупать у джи икса?
Судя по вопросам ты не понимаешь всей сложности работ по свапу. Дешевле выйдет купить 4 литровый, чем переделать 2.7 в 4.0.
У тебя же вопрос в деньгах, а не желание переделывать все  и самому не смотря на цену. Есть такие люди.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Grandprado

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

да нет брат, я конечно сам не буду делать, просто по спрашивал и нашел один СТО который под ключ сделают все сами примерно за 380руб. а мне чтобы нормального не битого в хорошем состоянии купить прадо 4.0 понадобится на 380руб больше денег чем со свапом))

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

да нет брат, я конечно сам не буду делать, просто по спрашивал и нашел один СТО который под ключ сделают все сами примерно за 380руб. а мне чтобы нормального не битого в хорошем состоянии купить прадо 4.0 понадобится на 380руб больше денег чем со свапом))
Тут уж ты сам решай, что тебе выгоднее и лучше.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

Этот мотор совершенно другой, я свапал на анналогичный, рядный и тоже 6ти дырый, который встал на то же место только объем больше а тут и воздухан и блоки со своими креплениями и пр., тут подкапотку всю надо переколхозить и кто это грамотно сделает?
И я даже не представляю как можно сростить электрику  с 2,7 ??? это все косы надо перетрепать.
Это должен делать кто не единожды этим занимался а таких надо поискать.
Или это будет корч для рыбалки.
ПС
Я покупал ДВС с АКПП и мозгами за 35 на выезде из гаража вышло 110 т.р.( давно было) соотношение видно!?
И еще повторюсь, был аналогичный мотор. И в Газель ставят - это другое дело, она не боится колхоза, ибо с рождения им является.
Не кормите его он сытый

Grandprado

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И в Газель ставят - это другое дело, она не боится колхоза, ибо с рождения им является.

ну с этим согласен на все 100 ;D

Но для меня у РФ самая удачная полезная хорошая машина это Газель.

Grandprado

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И в Газель ставят - это другое дело, она не боится колхоза, ибо с рождения им является.

ну с этим согласен на все 100 ;D

Но для меня у РФ самая удачная полезная хорошая машина это Газель.
не не, я ошибся, не самая а единственная хорошая полезная машина.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

привода, передний кардан все подойдет, оно одинаковое.
4.7 - лучший вариант.  ok Если донор целая машина, а не только двиг и КПП, то наверное удастся, но фронт работ конечно..
Интересно будет если поставишь.

Grandprado

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

привода, передний кардан все подойдет, оно одинаковое.
4.7 - лучший вариант.  ok Если донор целая машина, а не только двиг и КПП, то наверное удастся, но фронт работ конечно..
Интересно будет если поставишь.

мне самому интересно, если дешевле не найду, скорее всего куплю этот донор. если поставлю напишу скину фото здесь, это думаю будет зверь.