'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли вместо 2.7 установить 4.0 литра двигатель ?  (Прочитано 50035 раз)

RESURS2297

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ладно не умничай не знал бы не лез куда попало ,может для тебя это как самолёт собрать а для меня это как тебе в стиральную машинку заглянуть так что это я считаю мелочи. Изначальный вопрос был таков как будут себя чувствовать 4 литровй с с мостами 2.7 ?

надо редуктора менять, там разное количество зубьев на шестернях...а чулок моста одинаков!
А если не менять то что ?
[/url]

NUR707

• Гость

безтолковая затея ! лучше сразу купить нормальную машину

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

безтолковая затея ! лучше сразу купить нормальную машину
чО сразу бестолковая? Экономически нецелесообразная - это да. Ну а для самореализации - то что надо )))))
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

NUR707

• Гость

ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЙ !

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

кому как... Я бы получил моральное удовлетворение если бы все в конце-концов заработало как надо. После этого машинку знать будешь вдоль и поперек.
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

NUR707

• Гость

да точно кому как !

Shturman05

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ладно не умничай не знал бы не лез куда попало ,может для тебя это как самолёт собрать а для меня это как тебе в стиральную машинку заглянуть так что это я считаю мелочи. Изначальный вопрос был таков как будут себя чувствовать 4 литровй с с мостами 2.7 ?

надо редуктора менять, там разное количество зубьев на шестернях...а чулок моста одинаков!
А если не менять то что ?

если не менять редуктора то манина будет медленей ехать если не ошибаюсь 2.7 -4.300  ,4.0 3.8 или 3.7 чем больше число тем медленее
Я за трезвую мисль и за здравый смысл!

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Будем так говорить не медленнее, а запас по мощности возрастет это точно, для говен, разгона и прочих моментов.Максимальная возрастет но сколько из нас на ней ездят, плюсов больше чем минусов.Так на нивах компенсируют поставив редукторы от копейки с передаточным4.3 вместо троишного 4.1,т. е. получают запас по мощности которого не всегда в достатке.В твоем случае крутящий момент на колесах будет колосальный. ok
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Shturman05

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Будем так говорить не медленнее, а запас по мощности возрастет это точно, для говен, разгона и прочих моментов.Максимальная возрастет но сколько из нас на ней ездят, плюсов больше чем минусов.Так на нивах компенсируют поставив редукторы от копейки с передаточным4.3 вместо троишного 4.1,т. е. получают запас по мощности которого не всегда в достатке.В твоем случае крутящий момент на колесах будет колосальный. ok

Запас возрастет получится что 4 передачи коробке будет мало 
Я за трезвую мисль и за здравый смысл!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Надо будет ставить 33 шины.