'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли вместо 2.7 установить 4.0 литра двигатель ?  (Прочитано 50039 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

С какого перепугу?? был переод когда официально моторы тойотовские 3RZ ставились на волгу/  "3RZ Волга" => яндекс рулит....
Хочешь сказать эти двигатели тойота специально для волги производила? :) А волга  изготавливалась под эти движки?
Я к фразе выше о переделке. Это не переделка а строковый машин -)
Кто с интернетом дружит, наверное видели как Евгений Чичеваркин в Волгу ГАЗ-21 - воткнул внутренности от ПоршА Кайена.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.

С какого перепугу?? был переод когда официально моторы тойотовские 3RZ ставились на волгу/  "3RZ Волга" => яндекс рулит....
Хочешь сказать эти двигатели тойота специально для волги производила? :) А волга  изготавливалась под эти движки?
А я к факту того, что волгу нужно в любом случае подгонять и что-то доделывать, для того, что-бы ставить двигатель, который не предназначался для нее. Я сомневаюсь, что тойотовские агрегаты плюхнулись в волгу как родные... И этим действительно должна заниматься серьезная организация, завод.
А заменить в Прадо одни родные агрегаты, на другие родные, где предусмотрена любая дырка, могут сделать множество мастеров :) Как писал уже выше, на моих глазах это уже происходило, и без особых заморочек :)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.

Кто с интернетом дружит, наверное видели как Евгений Чичеваркин в Волгу ГАЗ-21 - воткнул внутренности от ПоршА Кайена.
была передача, где ГА3-21 в кузове купе (даже не знал, что такие были), был упакован мерсовским движком и т.д., сумма вложения была несколько десятков тыс. долларов. :)
Но смотрелось просто шик! Реально красивее многих импортных купе :)

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h

чем переделать лучше купить 4.0 дешевле будет или поставить  на 2.7 TRD turbo charger.
Дай ссылочку на 2.7 TRD turbo charger на 2TR или не кизди.

NUR707

• Гость

AG из Влада, если надо сам найдешь ! если нехватает 2.7 купи 5.7 или хотя бы 4.0

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Дай ссылочку на 2.7 TRD turbo charger на 2TR или не кизди.
AG из Влада, Ну, как бы вот информацию дал человек
нет чарджеров от TRD на 2TR, есть от альпины. и от самопальных контор типа UMS которые мастрячат на базе rotrex.
Оспаривать мнение Андрея, думаю никто не станет.
бестолковка это. 8D

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

RESURS2297

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот чего пока узнал,короба 50т.р , двигло 80т.р , если без бумажек то и 50т.р будет  остальной хлам обойдётся примерно в 60 т.р пока как то так , буду потихоньку собирать всё в кучу
[/url]

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Ну да, хлам в 60...-))
панель приборов. стопудов. ( хотя и вместо руля штурвал можно приделать...)
проц,
коса
навесное...( фильтр воздушный от старого приспосабивать будем? топливо  по шлангам от стиралки? радиаторы - батарейные, обычные, 2шт. -)
Оно как бы по мелочи ... но намного больше 60.

RESURS2297

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну да, хлам в 60...-))
проц,
коса
навесное...( фильтр воздушный от старого приспосабивать будем? топливо  по шлангам от стиралки? радиаторы - батарейные, обычные, 2шт. -)

Ну да, хлам в 60...-))
проц,
коса

ладно не умничай не знал бы не лез куда попало ,может для тебя это как самолёт собрать а для меня это как тебе в стиральную машинку заглянуть так что это я считаю мелочи. Изначальный вопрос был таков как будут себя чувствовать 4 литровй с с мостами 2.7 ?
[/url]

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

ладно не умничай не знал бы не лез куда попало ,может для тебя это как самолёт собрать а для меня это как тебе в стиральную машинку заглянуть так что это я считаю мелочи. Изначальный вопрос был таков как будут себя чувствовать 4 литровй с с мостами 2.7 ?

надо редуктора менять, там разное количество зубьев на шестернях...а чулок моста одинаков!
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра