Дочке отмечаем 2 годика
мини отчет по приготовлению плова (не ругайте сильно на улице был ветерок и - 15)
ну начали:
чтобы добраться до печи пришлось по джиперски несколько раз побегать туда сюда (обычные люди в таких случаях берут лопату, но мы же не обычные)
первым делом для обогрева рук, разводим костер в камине...
затем в топке под казаном
льём масло в казан (масло в связи с морозами скорее всего было замерзшее а потом оттаянное в связи с чем очень пенилось, кстате дрова тоже очень плохо горели)
берем заготовленное в тепле
ОТСТУПЛЕНИЕ:
Вы наверное скажите, а где же ВОДОЧКА???, а я Вам отвечу - гости придут чуть позже и поднесут её радимую
ПРОДОЛЖИМ:
в кипящее масло кладем мсяво (в моем случае говвввядина)
пока шкворчит греемся
сфоткать приготовление мяса на морозе - то еще занятие
добовляем лук и морковку
готовим
не забываем про зелье чуханые
засыпаем рис
заливаем водой, добавляем чеснок
тут подошли первые гости, чтобы не нервировать публику - дерябнули без фото...
по закону жанра " первая пролетела, вторую крылом позвала" - выпили вторую
не успели поболтать, о чудо - ГОТОВО!!!
быстрее в дом, в тепло...
вот что получилось в итоге:
За качество фото не ругайте, фоткал на телефон :oops: :roll: