Да и не совсем мне ясно зачем Вам кнопку постоянно жать на метке, если эти действия направлены на откл метки и последующее ее вкл!
Чтобы выключить метку - надо ровно держать 10 сек. Это не просто сделать, если навыков нет - контакт дребезжит. У меня самого не получалось, пока мне знающие люди из сервиса не объяснили.
А если просто нажать - он перемигивается со светодиодом из воздуховода и это означает что связь есть. Вот я стою снаружи, нажимаю много раз, пока он не начнет с воздуховодом перемигиваться. Иногда пол-минуты нажимать приходится.
9. "Система «CobraConnex» имеет два входа для подключения дополнительных датчиков."
Когда я обсуждал с представителями Кобры покупку минимальной комплектации (Cobra Rider) и подключение к ней купленного самостоятельного датчика объёма - все мне твердо в один голос сказали "... нет, в этой комплектации датчик объема работать не будет".
Меня опять тупо развели? Или в рекламных материалах "неточность"?
Как бы ни было, НО в вышуказанном комплекте по умолчанию есть датчики объема.
зы иногда бывает очень полезно читать договор и мануал на девайс, до заключения первого и установки/преобретения второго!
Что Вы имеете ввиду под вышеуказанным комплектом?
То, что местные дилеры продают под названием "Cobra Rider (К1)"?
Или железку от итальянского производителя, на которой сделаны все местные модификации, AK2131 ?
Судя по рекламному буклету, в Cobra Rider есть контроль дверей, зажигания, но нет датчика объёма.
Датчик объема и датчик крена появляется только в "Best Profi (K3)".
Договора и мануалы иногда читать полезно. Но не тот случай.
В договоре не было ничего конкретного, там написано что это поисковая система. Что я должен вовремя платить абонентскую плату, и что если мне повезёт, то они скажут мне где мой автомобиль :-)
Насчет мануала - что имеется ввиду? Мануал на Morpheus ?
Информацию приходилось буквально клещами выковыривать. Причем всем было интересно, зачем это я так подробно интересуюсь?