'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: практический опыт абонента Кобраконнекс  (Прочитано 21935 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Тож была кобра. Мучился с ней год. 3 раза ездил к ним на замену блоков машина глохла (1 раз посредь леса за 200км от Мск). Кол-во ложных звонков среди ночи не счесть...
После 2-го раза реакции оператора спустя 3-4 ч после подачи сигнала угона (я спец нажимал скрытую кнопку чтоб узнать оперативность реакции), я выдрал данное чудо развода на бабки из своей машины и бесплатно подарил на этом форуме кому то -)

nik0la

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Скорость реакции зависит от конкретного диспетчерского центра.
Мою машину обслуживают диспетчера из г.Кемерово, это в Сибири. Трубку там берут быстро, видимо с текущим количеством абонентов успевают справляться.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня как раз с одним из клубней обсуждали Кобру коннекс. Сошлись на мнении, что из всех спутниковых, они самые вменяемые.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Сегодня как раз с одним из клубней обсуждали Кобру коннекс. Сошлись на мнении, что из всех спутниковых, они самые вменяемые.
+1............................

vkosmos

• Angeln ist das Leben!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Kinder, Kuche, Kirche!
    • +79261095821

У меня у родни много стояло и стоит разных СС(акромя Вашего комплекта):) на разных авто и в 99% зажигание блокируют, если не дозвонились, авто у них "пропало", у авто сел/подсел аккум + в сильные морозы у дизелей, если долго и плохо запускается двс и иногда у авто с комфортным доступом, если быстро отк дверь и сел в авто, а метка не считалась и опаньки= виу виу...:) но все это решается одним звонком.
Да и не совсем мне ясно зачем Вам кнопку постоянно жать на метке, если эти действия направлены на откл метки и последующее ее вкл! :(

9. "Система «CobraConnex» имеет два входа для подключения дополнительных датчиков."
Когда я обсуждал с представителями Кобры покупку минимальной комплектации (Cobra Rider) и подключение к ней купленного самостоятельного датчика объёма - все мне твердо в один голос сказали "... нет, в этой комплектации датчик объема работать не будет".
Меня опять тупо развели? Или в рекламных материалах "неточность"?

Как бы ни было, НО в вышуказанном комплекте по умолчанию есть датчики объема.

зы иногда бывает очень полезно читать договор и мануал на девайс, до заключения первого и установки/преобретения второго!
Das ist mir gleichgültig.

nik0la

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да и не совсем мне ясно зачем Вам кнопку постоянно жать на метке, если эти действия направлены на откл метки и последующее ее вкл! :(

Чтобы выключить метку - надо ровно держать 10 сек. Это не просто сделать, если навыков нет - контакт дребезжит. У меня самого не получалось, пока мне знающие люди из сервиса не объяснили.
А если просто нажать - он перемигивается со светодиодом из воздуховода и это означает что связь есть. Вот я стою снаружи, нажимаю много раз, пока он не начнет с воздуховодом перемигиваться. Иногда пол-минуты нажимать приходится.

9. "Система «CobraConnex» имеет два входа для подключения дополнительных датчиков."
Когда я обсуждал с представителями Кобры покупку минимальной комплектации (Cobra Rider) и подключение к ней купленного самостоятельного датчика объёма - все мне твердо в один голос сказали "... нет, в этой комплектации датчик объема работать не будет".
Меня опять тупо развели? Или в рекламных материалах "неточность"?

Как бы ни было, НО в вышуказанном комплекте по умолчанию есть датчики объема.

зы иногда бывает очень полезно читать договор и мануал на девайс, до заключения первого и установки/преобретения второго!

Что Вы имеете ввиду под вышеуказанным комплектом?
То, что местные дилеры продают под названием "Cobra Rider (К1)"?
Или железку от итальянского производителя, на которой сделаны все местные модификации,  AK2131 ?

Судя по рекламному буклету, в Cobra Rider есть контроль дверей, зажигания, но нет датчика объёма.
Датчик объема и датчик крена появляется только в "Best Profi (K3)".

Договора и мануалы иногда читать полезно. Но не тот случай.
В договоре не было ничего конкретного, там написано что это поисковая система. Что я должен вовремя платить абонентскую плату, и что если мне повезёт, то они скажут мне где мой автомобиль :-)
Насчет мануала - что имеется ввиду? Мануал на Morpheus ?
Информацию приходилось буквально клещами выковыривать. Причем всем было интересно, зачем это я так подробно интересуюсь?

vkosmos

• Angeln ist das Leben!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Kinder, Kuche, Kirche!
    • +79261095821

No comment!Про постановку и снятие с охраны с помощью пульта/метки подробно описано в мануале и если Вы все делаете правильно, то не правильно ведет себя СПК и нужно ехать на диагностику-ТО и по результатам разбираться!

Special for you!
В руководстве пользователя от 2010г на СПК Cobra Connex Rider
стр.3
п.1.1 Основные возможности системы
4 cтрока
Защита объема внутренней части автомобиля при промощи УЗ датчика, не требующего регулировки чувствительности

В руководстве пользователя от 2012г на СПК Cobra Connex Rider/K//Titan/RK
стр.3
п.1.1 Функциональные возможности
6я cтрока
Защита объема внутренней части автомобиля при промощи УЗ датчика, не требующего регулировки чувствительности
Das ist mir gleichgültig.

nik0la

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мой руководство пользователя неизвестно какого года и издательства (на обложке сзади есть сайт и телефон), страница 4:
Основные возможности системы
* Дистанционная блокировка двигателя в случае захвата или угона (зависит от комплекта системы)
* Определение местонахождения автомобиля (в зонах уверенного приёма GPS, GSM сигнала).
* Дистанционное управление включнием/выключением звуковой и световой сигнализации автомобиля (если данная функция запрограммирована).
* Встроенный цифровой датчик удара.
* Возможность установки дополнительных датчиков.
* Наличие встроенного резервного питания системы COBRACONNEX.

Как видим, есть только абстрактная "Возможность установки дополнительных датчиков".

No comment!Про постановку и снятие с охраны с помощью пульта/метки подробно описано в мануале и если Вы все делаете правильно, то не правильно ведет себя СПК и нужно ехать на диагностику-ТО и по результатам разбираться!

В том и дело, что несколько раз уже с этим ездил в сервис.

nik0la

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Наконец, сегодня у меня снова заработало голосовое приложение!
Всего-то прошло почти 5(!!!) месяцев периодических звонков в техподдержку и напоминаний о своей проблеме.
Не исключаю, что это вышло просто случайно, наверное какой-то из серверов перегрузили и глюк прошел. Потому что мне даже не перезвонили из техподдержки, как обещали.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Они, да, остальные ещё хуже ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь