Еще один фотоотчет о проведенных выходных.
Надо же как-то оправдать, то что я не был здесь:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=132652.0хотя записывался.....
итак, на этот раз техники было 3:
1. китаец cf-500 2A
2. гризлик 700-й
3. кросач КТМ 450-й
А теперь фотки:
Подготовка мото
проверка тормозов квадрика
Дети и квадрики
Далее был марш бросок.
Скажу сразу фоток кросача в дебрях не будет. Как то рановато он с нами выехал. Все таки ему еще скользко. и снег глубокий. Поэтому он очень быстро развернулся и поехал домой. Ну а мы как раз по такой погоде уехали очень далеко.
И когда нашли знак "осторожно танки", то поняли, что правильно приехали
Далее был безумный подъем. И на китайце я его преодолел легко.
http://www.youtube.com/v/PyiSL2dQjOk?А вот гризлик дал сюрприз.
Толи резина у него дубовая, то ли мощи много и он сразу срывается в юз, но произошло следующее:
сначала племянник на середине подъема остановился, и как то спрыгнул, чудом не разбился. Гризлик улетел вниз.
Потом я, на этом же месте, но уже доехал до самого лба и пошел юзом вниз. Съехал до самого подножья просто чудом не перевернувшись. Поймал задним бампером последнее дерево и улетел с переворотом на лед на спину. Квадрик остался у дерева. Слава богу все живы и не покалечились. Храмота и синяки не в счет. Заживет.
И ведь как назло ни кто не снял. А на БИС свое падение я повторять не стал.
Из ощущений. Когда катишся юзом с такой горы вниз спиной вперед, то тормозить задними колесами НЕЛЬЗЯ, это понятно. Можно сделать сальто назад и катиться с горы в обнимку с 300 килограммовой железякой. Удовольствие то еще..........
И уж точно лучше, чтоб катиться на китайце, чем на гризлике. Ну во первых японец очень высокий, очень много дури и ощутить газом когда пойдет снос колес тяжело, он очень короткий и из-за этого кажется менее устойчивым, его усилитель на льду делает совсем неинформативным руль. Вообщем обосрался я конкретно, вся жизнь перед глазам пронеслась.
Потом же мы нашли маленькую речушку и раскрыли потенциал наших машинок. Вот она среда квадрика. Лес, грязь, кусты, и все то, что кажется абсолютно не проходимым.......
Переколесили мы это ручеек весь вдоль и поперек. пока лед не треснул и мы не провалились.
Первым ушел под лед я, на китайце:
Посмотрели как доставать
Затем под лед ушел гризлик
Потом еще раз китаец.......
Нашли в лесу трубу уходящюю в никуда и заполненную водой. Небольшой фотоотчет:
Затем застрял опять гризлик:
И на последок еще разок гризлик не смог справиться с речушкой подольдом
Вообщем набуксовавшись, навытягивавшись, уставшие и счастливые вернулись назад.
Море позитива и твердая уверенность больше на заснеженные горы-нах-нах, несли квадрики домой.
Всем удачи, всем спасибо.
P.S. может темку отдельную создать про наши вылазки. Ведь я тут не один свои фотоотчеты выкладываю. Так сложилась, что все мы, обладатели китайцев, в одной теме тусим. Как бы топикстартер нас не выгнал....