'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: купил на 23 февраля квадроцикл CF-MOTO 500-2A  (Прочитано 65134 раз)

наил

• Гость

Насчет прав-канитель - по городу одна ДЮСШ( ;D ;D ;D) учит на квадрики, но , говорят с экзаменами в Гостехнадзоре нет проблем. Бум учиться rtfm

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

У меня категория А с 15 лет! Мне только сдать!
Экстерном не узнавал?

наил

• Гость

Можно экстерном. Пишешь заявление на руководителя готехнадзора и усе, только не понял, как вождение сдается, если в школе учиться (3500 руб) то сдаешь внутренний экзамен теорию и вождение (на детском квадрике ;D) и права на кармане 8) Еще читал, что если мотоциклетные права получены до 2000 года, то они действительны, но менять нужно на новые. Как то так :-[

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0

Серрега , я тож хотел 500 2А, но после общения с "маньяками квадро" ;D  взял Basik (190 тр), поставил лебедь 4000ft с кевларом и защиту(35тр). По деньгам вышло 225тр (как 2А), но имею лебедь намного мощнее (родная на 2А-ниочем) и защиту из сплава 4мм, также в отличии от электронной приборки, которая бликует и не фига не видно имеем надежные стрелочные приборы. На "сходке" квадроциклической оценили мой рационализм. Я дово-о-о-лен 8) 8) 8)
Тоже думал о бэйсике, но на 2а удобнее расположена лебёдка + стоят расширители + литьё ( в камешках меньше вероятность разуться) + багажники усилены.  Ну и свет у него лучше - линзованые фары стоят.

Ну а обходится он в 230 в кленовом комуфляже. Ну и защиту с установкой сделаю в районе 13
Не агитирую за советскую власть :icon_cool3: Значит по-порядку. Лебедь как хошь-так и поставят, расширители арок до первой поездки, литье вопрос спорный, свет-без допфар не фига не увидишь, багажники одинаковы-зад 75 кг, перед 30 кг. А вот боковые поручни для второго седока-ЗЛО!!! В случае Х-затруднительно с коня спрыгивать. Это все мелочи, главное , чтобы тебе кайфово было-отпишись когда промчишься, игрушка знатная, первые дни обедать забывал  newrus.
Поздняк агитировать))
По порядку :
1. Лебедь уже стоит с завода, зачем колхозить? Кстати, во сколько обошлась с установкой?
2. Я то расширитель смогу отдельно поменять, а вот на 500 ке надо менять сразу весь пластик - там оперение только делится на перед и зад - что накладнее?
3. Литье есть литьё! Вон ты даже трос просунуть в свои не смог)))
4. Без допсвета на 2а таки лучше?
5. Паспортные то данные по г/ п багажников одинаковы, тока на 2а крепёж дополнительный.
6. С дури и х сломать можно))) зато честный 2 местный аппарат!
7. Немножко ждать осталось! Решил пока категорией а1 заняться. - права надо получить!

Лебедь штатная не о чём, одноразовая, её с новья надо разобрать и всю прогерметить ( из опыта ), лучше купить брендовую и поставить, мне в 10000 обошлась. На 2а не поставить 26е колеса, отрывает фары. Литьё в лесу разлетается на раз! ( видел лично ). А так квадр очень надёжный и проверенный временем!! Удачных покатух! Поздравляю с покупкой! Сами тоже ждём новый бэйсик ( сестру втягиваем в квадродвижени ). Завтра хочу поехать в салон, переговорить за покупку UTV 500-3.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Можно экстерном. Пишешь заявление на руководителя готехнадзора и усе, только не понял, как вождение сдается, если в школе учиться (3500 руб) то сдаешь внутренний экзамен теорию и вождение (на детском квадрике ;D) и права на кармане 8) Еще читал, что если мотоциклетные права получены до 2000 года, то они действительны, но менять нужно на новые. Как то так :-[
я получил =без проблем. если есть права на авто, то сдаешь тест 1о вопрос, в основном  как жгут наложить. без подготовки на 5 сдал. справка из гаи что прав не лешали и чеки из сбербанка. еще мед справка. и сам на квадре приехал вождение сдал. всё фоткают и тест и вождение.
права на 10 лет дали и тех осм на год. правда осмотр не проводили.)))))))

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

постановка вроде 400 р и права около тыщи.

наил

• Гость

1. Госпошлина за №-ра - 1000 руб
2. Госпошлина за свидетельство -300 руб
3. Госпошлина за техосмотр - 300 руб

Orkkapa

• Гость

Экстерном не узнавал?
Насколько я помню при открытой категории А в автоправах до 2003 года, права на квадрик получаются автоматически.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Экстерном не узнавал?
Насколько я помню при открытой категории А в автоправах до 2003 года, права на квадрик получаются автоматически.
Сейчас с медсправкой решу и пойду узнавать. Права на мотик с 1985 года )))
Да и сдать не проблема. У нас только теорию нужно. 5 вопросов

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я чо то не парюсь. Ни права не делал, ни на учет не ставил.
Все равно только по лесу езжу. По дорогам и не собираюсь. А в лесу они зачем? ???

Вопрос бывалым: При перевозки в прицепе, насколько аргументировано требование гаишника наличия регистрации у квадрика?
Вообщем ни когда не возил, но вдруг спросят.