'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: акция Белый круг  (Прочитано 16667 раз)

Suelle555

• Нормально делай - нормально будет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: акция Белый круг
« Ответ #100 : 28 02 2012, 14:52:25 »

Suelle555, так если есть демократия и свобода слова, то чего надо-то?))  Были  годы, когда о секретарях КПСС боялись даже плохо подумать, а не то, чтобы что-то против их сказать..
Так вот тут палка о двух концах,вроде мне де-юре и можно высказываться,а де-факто лучше не стоит...не хорошо опять же как-то получается...)

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 28 02 2012, 15:07:48 »

Ветераны ВДВ видимо за Миронова. Как же, он ведь из нааааших!! Я ветеран ВДВ, но Миронов как президент мне не нужен. Еще я кмс по самбо, но Путинсая любовь к борьбе меня не трогает. Зюганов вообще лидер старушек и появляется только к выборам, в остальное время вообще тишина, партия пилит бюджетное бабло. Жириновский - отличный мужик и шоумен, но рулить страной это не шоу. Прохоров.. а чего тут скажешь, пока темная лошадка и вообще может быть кремлевский проект, х.з. Все эти демонстрации "МЫ ПРОТИВ!" задрали, если честно. Напоминает корпоративную пьянку в крупной компании, когда все начинают рассказывать о том, что знают как надо рулить компанией, только гендир и владелец не знает. Но в итоге все работают, получают ЗП, покупают тачки, летают отдыхать и продолжают хаять шефа. И ни кто не открывает свою компанию, т.к. болтать все могут, а делать нет. Короче, к чему этот словесный понос. Покажите хоть одного кандидата, который в думе предложил и пробивает что то для народа, а не пытается урвать кусок бюджета и не лобирует чьи то интересы и я пойду за него голосовать. А пока пусть будет как есть, может уже насытились и хотя бы для разнообразия сделают что то для страны. Бросайте в меня камни, но альтернативы Путину просто нет, ну может Прохоров и то не факт. Только ВВП таблеток от мании величия нужно пожрать, а то задрал мкад перекрывать. Всё ИМХО разумеется.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 28 02 2012, 15:32:00 »

Путин должен уйти при любом раскладе. Даже если нет достойной альтернативы из предложенных вариантов. И нескольких зол нужно выбрать меньшее, и для меня это КПРФ. Пусть это будет началом изменений, дальше допилим общество, а оно уже проснулось, и доделаем страну. А если останется Путин, то все его обещания мы уже слышали много раз, а результатов НЕТ! Увольняем!

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 28 02 2012, 15:35:43 »

Путину должен уйти при любом раскладе. Даже если нет достойной альтернативы из предложенных вариантов. И нескольких зол нужно выбрать меньшее, и для меня это КПРФ. Пусть это будет началом изменений, дальше допилим общество, а оно уже проснулось, и доделаем страну. А если останется Путин, то все его обещания мы уже слышали много раз, а результатов НЕТ! Увольняем!
Может и твоя правда. А чего не Прохоров? Страшно?  8D Мне и самому ссыкотно, он все наши хитрости знает, как на крузак заработать  8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #104 : 28 02 2012, 15:37:27 »

Путину должен уйти при любом раскладе. Даже если нет достойной альтернативы из предложенных вариантов. И нескольких зол нужно выбрать меньшее, и для меня это КПРФ. Пусть это будет началом изменений, дальше допилим общество, а оно уже проснулось, и доделаем страну. А если останется Путин, то все его обещания мы уже слышали много раз, а результатов НЕТ! Увольняем!
от кпрф тоже много обещаний слышали, а толку тоже ноль) пред выборами все всегда обещают) увольняем)

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 28 02 2012, 15:39:03 »

Ну и вспомнить как при Компартии недовольных щемили и свободу слова вообще не рассматривали! Зю может так же объявить - Всем спасибо, 120р. зарплата и кто не доволен - турма и туруханский край.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 28 02 2012, 15:42:33 »

Может и твоя правда. А чего не Прохоров? Страшно?  8D Мне и самому ссыкотно, он все наши хитрости знает, как на крузак заработать  8D

мне нет, хитрости не нужны, я честно зарабатываю. Его кстати самого надо еще проверить. А раз его не проверяют и раз грязь на него, как на олигарха не льют, то делаю вывод, что казачек он засланный.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 28 02 2012, 15:43:47 »

Ну и вспомнить как при Компартии недовольных щемили и свободу слова вообще не рассматривали! Зю может так же объявить - Всем спасибо, 120р. зарплата и кто не доволен - турма и туруханский край.

Ты немного путаешь тех партийцев, которые сейчас все в ЕР, с теми, кто сейчас в КПРФ.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 28 02 2012, 15:44:56 »

при з/п в 120 р. дети по улицам спокойно бегали и была уверенность в завтрашнем дне.

Kazino

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 PRADO 4.0
« Ответ #109 : 28 02 2012, 16:00:51 »

Уважаемые господа одноклубники у нас (Украина) в своё время тоже оранжевым цветом народ заманили в глубокую з.....цу. А в 1917 помните белые, красные, зеленые, а результат - две войны голод и ужас. Если хочется покуражится идите на футбол там и покричать можно, и флаги любимой команды после матча из окон авто выставить. А революция это не эволюция, это шаг к анархии и без пределу. Посмотрите в свои заначки, вы в чем свои сбережения держите? - в долларах и евро!!! Нас всех давно купили пиндосы своей валютой, и обратите внимание это бабло через границу к нам буржуи завезли не в чемоданах, а траншами через банки (уважаемые учреждения) учредителями которых являются и белые, и оранжевые, и бело голубые. Никому не навязываю свою точку зрения, но я считаю, что бороться за право на чей карман ты будешь работать завтра нужно на выборах.