Ветераны ВДВ видимо за Миронова. Как же, он ведь из нааааших!! Я ветеран ВДВ, но Миронов как президент мне не нужен. Еще я кмс по самбо, но Путинсая любовь к борьбе меня не трогает. Зюганов вообще лидер старушек и появляется только к выборам, в остальное время вообще тишина, партия пилит бюджетное бабло. Жириновский - отличный мужик и шоумен, но рулить страной это не шоу. Прохоров.. а чего тут скажешь, пока темная лошадка и вообще может быть кремлевский проект, х.з. Все эти демонстрации "МЫ ПРОТИВ!" задрали, если честно. Напоминает корпоративную пьянку в крупной компании, когда все начинают рассказывать о том, что знают как надо рулить компанией, только гендир и владелец не знает. Но в итоге все работают, получают ЗП, покупают тачки, летают отдыхать и продолжают хаять шефа. И ни кто не открывает свою компанию, т.к. болтать все могут, а делать нет. Короче, к чему этот словесный понос. Покажите хоть одного кандидата, который в думе предложил и пробивает что то для народа, а не пытается урвать кусок бюджета и не лобирует чьи то интересы и я пойду за него голосовать. А пока пусть будет как есть, может уже насытились и хотя бы для разнообразия сделают что то для страны. Бросайте в меня камни, но альтернативы Путину просто нет, ну может Прохоров и то не факт. Только ВВП таблеток от мании величия нужно пожрать, а то задрал мкад перекрывать. Всё ИМХО разумеется.