Вот как выглядит!
На митинги я не хожу,зато прилюдно могу высказаться с помощью моего верного коня!
Мне кажется это каким-то ребячеством.. Не боишься, что какой-то неадекват хряснет по стеклу дубиной?
Вот в чем вся проблема, ты сам написал НЕ БОИШЬСЯ? Что это за жизнь наступила,когда боишься,как о нас заботится наше в кавычках замечательное правительство,предоставляя все условия для опять же в кавычках-нормальной жизни! И что в этом плакате тебя сподвигло на такую реакцию? Меня поддержит большинство!
Ты не видишь, что людей намеренно сталкивают лбами? Молодежь разводят как хотят, что одних, что других. Я же хочу лишь предупредить, что с обеих сторон есть неадекватные подростки, которые уже ничем дельным не занимаются и чувствуют себя центром политической борьбы. В этом они чувствуют свою фишку. Так вот, их действия не поддаются никакой логике, они могут начать бороться и с машиной, на которой плохо изображен их кумир..
А, вообще, дело-то твое.. Хоть чем можно обвешать свою машину, если это не противоречит ПДД..